刚进入高一,第一次月考砸了,有点不适应,怎么办? 30

设置昵称好名字
没关系的,高一不算什么,只要你真心的学了,结果没有那么重要。高中重要的就是最后的那次高考,中间的都是过程,偶尔的失利没事,放宽心,别影响接下来的学习、听了课哦。
百度网友320839e
不适应是正常的,慢慢就好了。月考考砸了,并不代表你不行,只是提请你继续努力,加油吧,打好基础,一两次失败没什么的。还有要多跟班主任和任课老师交流交流,他毕竟更有经验,还要多跟同学交往。。。
依米佐天
没关系,月考神马的都是浮云 ,把高考考好就行了。
晨曦天薇
相信我,一次的失败不代表以后都失败。你得总结你这个月的历程。考砸是因为复习没复习好,还是临场心态不好。 高中的失利其实很正常,懂得改进,懂得进步,一切的失败都只是为了成功而生的 。 实话说,我高一的时候就没进过全班前30 。 但是我学的认真,学的也不是特努力,但感觉对得起自己,所以我一点点的进步了,到了高二以后,我基本稳定在全班前10. 所以别害怕失败,失败其实是为了更好的鼓励你。
一聊就懂8
做到别放弃就很好了,因为大多学生都是在高一的时候越拉越远……