2010年11月27日8点20出生的男孩是什么命命里缺什么?

一老夫

姓名:某某  性别:男  出生时间:2010年11月27日8时20分  今年:4岁  属相:虎

本命属虎,松柏木命;日主天干为金,生于冬季。

(阴历)    庚寅年    十月    廿二日    辰时

八 字:    庚寅    丁亥    辛巳    壬辰

五 行:    金木    火水    金火    水土

纳 音:    松柏木    屋上土    白腊金    常流水

八字五行个数:

2个金,1个木,2个水,2个火,1个土

宝宝五行俱全!

邓博士宝宝取名
腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。”

在此也提示一下:宝宝起名也不宜用过于时髦的字。在历史的任何阶段起名,总会涌现出一些极为时髦的字眼儿。如果起名时追逐这样的字,可能使人觉得家长的文化素质不是很高,而且这样的名字也容易重复。诚然,名字的确需要色彩去点缀,但它需要的是五颜六色。
涧水青
是苦命啊,是苦有一个迷信的父母的命。
手机用户65125
嗯,鄙人掐指一算,此命三两五钱,五行大概缺德。
追问
二师兄你快去找嫦娥去吧,晚了你就连二师兄都做不了了,