求一部外国老电影的名字

应该是美国电影,感觉应该是80年代拍摄的,我没看到头,但是看到了结尾.故事是这样的,一个青年,全身肌肤苍白,没有血色,也没有毛发,因为他是个电解体,出生后,可能被抛弃,被... 应该是美国电影,感觉应该是80年代拍摄的,我没看到头,但是看到了结尾.
故事是这样的,一个青年,全身肌肤苍白,没有血色,也没有毛发,因为他是个电解体,出生后,可能被抛弃,被祖父母养大.在农场,智商超级高,不能看电视.通过看书,了解世界.是已知世界上最高智力的人,总的来说他有特异功能.祖父母去世后,农场被银行收走,他被带到类似收容中心的地方,和一群不良少年,被欺负,他展示了自己的功利等等,还有个女孩对他很好,他还帮助了警察和他的植物人老婆沟通.最后他救了欺负他的人,后迎着闪电...大概就这意思.太累了,如果你知道,请告诉我.
对了里面警察是蜘蛛侠里面的科学怪人演的.对他不错的男老师,是精灵鼠小第中的爸爸演的.
股判召G
英文名: Powder

中文名: 白电王 | 闪电奇迹

导 演: ( 维克多·沙尔瓦 Victor Salva )

主 演: (玛丽·斯汀伯根 Mary Steenburgen) (肖恩·帕特里克·弗兰内利 Sean Patrick Flanery) (兰斯·亨利克森 Lance Henriksen) (杰夫·戈德布拉姆 Jeff Goldblum) ( Brandon Smith) ( Bradford Tatum)

上 映: 1995年10月27日

鲍德的母亲在生产前不幸遭到电击,因为基因突变的缘故,使得他患有异于常人的白子症与超能力,为了保护他免于外界的嘲笑,二十年来一直将他软禁在农舍的地下室,因此鲍德从未与外界有过任何接触,随着亲人相继过世,警方与社工人员发现了鲍德,面对残酷的外界社会,鲍德该何去何从呢?对未来他又会作出何种决定?

人类进化到一定程度时, 是不需要用肉体或言语去建购防卫武力的, 因为心灵力量自然超越一切....「白电王」就是一部基于上述理想所建构的科幻片,而我也确实感受到了前所未有的强大心灵力量。

主角是一名拥有心智高度发展的"人类",因为读心能力他不需要亮丽的外表与外界进行沟通,也由于外在的缺陷(白子、吸电体)让他更能轻易接触人性的黑暗, 人类很自然的会用行动排除异己, 用谎言保护自己,主角深明人性中的罪恶却又挥之不去是十分痛苦的,然而这世界并不被进化的人类主宰, 世事太浑沌不明、黑白不分, 这是值得深思的....
魔音工坊
新莉文0e
Powder

又名: 白电王 / 闪电奇迹 / 神奇小子 / 粉末

导演: 维克多 萨尔瓦 (Victor Salva)
主演: 杰夫·戈德布拉姆 / 兰斯·亨利克森

制片国家/地区: 美国
上映年度: 1995
imdb链接: tt0114168

剧情简介 ······
鲍德的母亲在生产前不幸遭到电击,因为基因突变的缘故,使得他患有异于常人的白子症与超能力,为了保护他免于外界的嘲笑,二十年来一直将他软禁在农舍的地下室,因此鲍德从未与外界有过任何接触,随着亲人相继过世,警方与社工人员发现了鲍德,面对残酷的外界社会,鲍德该何去何从呢?对未来他又会作出何种决定?
(这我也看过两次,希望能帮到你)
百度网友9312837ed
无聊老生已经答了,我没希望了
klikli2002
闪电之子,长得有些像生化人