恋上校园小恶魔小说txt全集免费下载

hgmo305

恋上校园小恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 校园偶遇
刚下过一场大雨的天气,很是晴朗,这样有点闷热又炎热的天气实在不适合干力气活啊。
夜星拖着沉重的行李往崇明高中一步步走去,圆圆的苹果脸已经被气充的鼓了起来,都怪老妈啦,就怕自己的崇阳中学里学坏,硬要说什么崇明高中好的不得了,才害的自己从崇阳中学搬了这么多家当过来,好又怎么样,难道学校好,学生就一定好吗,真是讨厌,为了惩罚老妈,她硬是自己拖着两个真的很重很重的行李箱独自前来报到,哼,为了惩罚一下老妈,她决定在一个月内不打电话回家,不认她这个妈。
“呼”“呼”夜星拖着累的比一头牛还惨,现在终于有点后悔自己对老妈的决定了,看着自己被勒的红红的手,这就是冲动的惩罚么,呜呜。
夜星在离崇明中学的大门还有一米处的地方,看着两旁各站着一头石狮子的雕像,真是气派啊,夜星的心情开始愉悦起来,也许转学是个不错的决定呢。
“哗啦——”画面就定格在此刻,夜星不可思议的看着自己白色裙子上被一辆突然冒出来……

mudmhfj530
发私信了,不懂的再问我。