急!我的脸颊靠近鼻翼两侧的地方经常有小豆豆,有点像鸡皮疙瘩,洗完脸又红红的一片,怎么回事呢?

什么原因呢?要怎么解决啊?谢谢啦... 什么原因呢?要怎么解决啊?谢谢啦 展开
死亡诗人俱乐部
那个是皮肤干的缘故,热切皮肤细薄,容易过敏。
建议不要频繁地洗脸,洗脸后涂上润肤露或爽肤水,尽量不要用化妆品,包括洗面奶,或者试试用盐水洗脸。
可以去试试抗过敏的东西,不过没有品牌的尽量不要用,我建议去找找曼秀雷敦,那个对皮肤的刺激很小,可以去找找曼秀雷敦的相关抗过敏产品。
也可以试试用维E乳膏,三九药店有卖,效果不错。
或者在患处涂上维E胶囊,最好是洗完脸的时候,很滋润,而且对皮肤好,还抗衰老,帮助皮肤新陈代谢。
huijoker
我也是这种情况啊。。估计是护肤品,不适合我们的皮肤吧。。我现在想换套护肤品,试试看
zhuainiu007
是一直有还是最近才有的?要是一直有的话就是你本身皮肤的问题,你可以去304医院的皮肤科去看看,要是最近才有的话很可能就是过敏了。我用过姚大夫的产品你也可以试试,很不错的。在就只能自己注意下是春季过敏还是化妆品过敏了,要是春季过敏的话你就吃点息斯敏了防止了,要是化妆品过敏的话你只能换牌子了。祝你早日康复!