角膜塑形镜的好处副作用和危害

我才13岁,最近每年去看都会增加100度到150度左右,我平常在学校都按时做眼保健操,就是很少运动,每天玩1小时电脑,想控制都控制不下来。怎么办?最近还听说高度近视会导致... 我才13岁,最近每年去看都会增加100度到150度左右,我平常在学校都按时做眼保健操,就是很少运动,每天玩1小时电脑,想控制都控制不下来。怎么办?最近还听说高度近视会导致青光眼,怎么办?
要佩戴角膜塑性镜吗?
镜掌柜

医院医生都不会说,角膜塑形镜带来的危害和后遗症,10年配镜小伙和消费者说这些危害,购买角膜塑形镜需要注意事项

休闲达人顶流

在古崖居点头的冬天
您好,角膜塑形镜主要是控制孩子近视度数增长的,它属于三类医疗器材,要去专业且有验配资质的医院验配,角膜塑形镜验配前会有详细的检查,佩戴期间也是要定期去复查的,所以不用太担心的。
莹ME0913
目前控制近视度数快速发展最好的方法是角膜塑形镜,而且白天不用戴眼镜,视力也可达到1.0,塑形镜和隐形眼镜材料完全不同,透气性比较高,,一般青少年近视早期戴塑形镜控制,不让眼睛发展为高度近视,成年后可选择做近视手术,角膜削薄厚度较小,风险降低,(近视度数增长300度,眼轴拉长1mm),所以现在趁近视度数不高,配戴角膜塑形镜控制住
百度网友0a29143
优点的话:第一:可以快速使裸眼视力提高。第二,方便,只需夜间佩戴。第三,可以使近视度数得到控制。弊的话:容易感染,需要保持镜片清洁。