日语N3,每到题目的分值都是一样的吗?怎么网上好多人说,分值不一样的有1分、2分、3分的。

命里缺水的蜗牛
日语能力考试每道题目的分值都不一样,它是根据正确率高低来评分的。
追问
我现在做历年真题,第一部分55题错大概11~·15题,第二部分23~25题错大概3~5题,第三部分50题错大概15~19题,你说我这样能过不,05年的真题 第一部分11/55 ,第二部分 4/23,第三部分19/50。其他也差不多这样,能过不
追答
考前每天做真题,多听听力,2级语法、单词基本掌握,肯定是能过的。
追云天使爱吃鱼
据说是根据正确率来计算每题的得分的,比如说错误率极高的题很有可能是不扣分的。至于到底怎么计算的只有批卷子的呢边知道。
匿名用户
不一样的……