摩托车坏了,打不到火,说是气缸坏了,漏气,要怎么修,多少钱???求答!!! 30

鸿安危险品运输
摩托车打不着火并不一定是汽缸坏了,首先应该检查点火电路是否正常,如拨出火花塞帽保持与发动机壳体约5---10mm,再启动发动机查看有没有火花。如果没有了,那先查高压包、电子点火器或发电机高压绕组及触发信号等组件,即使坏了,费用也不会很高。但也有些车子是电子点火器是直流点火的。
如果点正常,那再拨出火花塞查看一下是否干净和点火良好,有时由于长久没有维护出现积碳而造成不点火,换一个就行了。
如果上述的部件都正常,那再查一下油路的供油是否正常?当确认供当也是正常的话,才开始怀疑汽缸的问题或气门的问题了。如果是一般的单纯拉伤,在火花塞处或进气口处注入三五毫升的机油之后还能发动摩托车的,这是查验的简易方法之一。
如果确实是汽缸拉伤了,那只能更换。费用也不贵,一般在两百元左右吧。我们以前便用镗缸的办法,现在因为配件便宜了没有必要镗,就直接换好了。
无锡东方高速艇发展有限公司
知道合伙人汽车行家
90年至09年一直在汽车修理厂、四S店从事技术、管理工作,09年以后从事汽车维修的教学工作。

在你附近找几家摩托车维修店问一下,各地的维修价格不一样的。
的一舞中9619
换个缸套活塞就行了,大概从80往上价格不等,每个地方不一样。仅供参考
六嗲

不打火是火花塞坏了