将夜的txt全集下载地址

哀熠3965
《将夜》txt小说: https://tc5.us/file/22215238-409162377 亲亲满意请点个赞,您的肯定是我答题的动力哦^_^
清枫肂酷煒

将夜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
马士襄离开后,那位穿着旧袍的老人缓缓睁开双眼,苍老而平静的眼眸间难得流lu出一丝兴趣。他望着帷帐温和笑着说道:“在这边陲小城里,居然有士卒能考进书院,实在是令人意外。既然如此,那少年想必无论品行还是能力都是上上之选,让他做向导倒也不差。”
“离国不过数载,真没想到,书院这等神圣之地居然也开始招收这等兵。”
语调依然清冷不屑,但实际态度却已经有了变化,那位贵人至少不再反对宁缺做为自己队伍的向导,只需要一个名字便能够让大人物改变主意,那个简单叫做“书院”的地方,必然极不简单。
老人说起另外一件事情,神情显得有些疑huo:“先前我去看过他写在泥地上的那些字,抄的是《太上感应篇》第三节,字体线条简练,却有生动之感,明明只是用了一根树枝,落于湿地之上却有刀锋加诸泥范之感,这名叫宁缺的军卒书法已然入了正途……真不知他是怎样练出来的,师承又是何方。”
“那军卒也只不过空有笔触罢了,先前偶一观之,新鲜之余难免震撼……

HE00069
邮箱在哪