白癜风的遗传几率大不大,一定会遗传吗

李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

多年来的临床经验以及相关的研究发现,白癜风是有一定的遗传概率的,一般在3%-12%左右,并不是所有的白癜风都会发生遗传,而且遗传因素多数需要后天因素的激发才能表现出来,单纯的遗传因素很少发病,因此不要过度担心,积极配合治疗,同时要注意让孩子从小养成健康的生活习惯,避免不良因素刺激,降低白癜风的遗传概率。
紝制瘴茐逘礊碌Bz
从医学临床统计学表明白癜风有一定的遗传性,但比率小,仅占白癜风发病4%,这只是白癜风存在的因素,环境,精神状况,工作种类,生活方式在白癜风的发病中有重要的影响。若患了白癜风,请不要胡乱投医吃药,不对症治疗的话可能会延误病情,得不到好的效果,建议要及早到正规的,权威,专业的白癜风医院检查治疗。祝患者早日康复!
在你水0i
尽管白癜风与遗传有一定关系,并有单卵双生子两个同时发病的报道,但从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。此外,环境因素,譬如:生活方式,工作生活环境,饮食习惯,精神状态等,也起着重要作用,一般必须在遗传因素和环境因素都具备的条件才会发病。因此,即使已存在遗传因素,只要杜绝环境因素的影响,也可控制发病。由此看来,白癜风遗传给下一代的机率远不像其它遗传病那样。
福州i中科医院
白癜风是有一定遗传几率的,但不代表父母患有白癜风,其孩子就一定会患有白癜风,只有当遗传因素与环境因素同时具备时,才会导致白癜风的发病。
成都白癜风医院20180727
白癜疯是会有一定的遗传几率,但是遗传是比较小的,一般是3%-5%左右,单纯遗传因素不一定患白癜疯,白癜疯是在遗传背景下,内外因结合而成的. 白癜疯与遗传有一定的相关性,但遗传因素只占发病因素的很小一部分。一般是3%-5%左右,环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。