手机qq个人资料卡上的照片墙上的照片怎么取消 补充: 进入个人资料后点头像出现的照片墙

楽夏笙歌

手机QQ个人资料照片墙取消步骤如下:

1、登录个人QQ账号。

2、点击QQ头像,跳转到设置页面。

3、再点击QQ头像,跳转到QQ个人资料卡。

4、在QQ个人资料卡页面,下滑找到精选照片(电脑版显示为照片墙)。

5、点击精选照片右侧的管理,进入精选照片编辑。

6、在精选照片管理里面,点击右上角的编辑,选中我们需要取消的照片,再点击最下角的删除。

7、照片删除后,返回个人资料卡,查看设置的照片墙,就可以看见取消的照片已经不再了。

8、若想全部取消,则全部选中删除即可,至此,QQ照片墙取消完成。

GL199623
 第一步:登录QQ空间,选择相册,点击已经设置照片墙的相册;
  第二步:打开设为照片墙相册后,点击“取消默认展示设置”;
  第三步:已取消该相册以照片墙方式查看。
  QQ空间(Qzone)是腾讯公司于2005年开发出来的一个个性空间,具有博客(blog)的功能,自问世以来受到众多人的喜爱。在QQ空间上可以书写日记,上传自己的图片,听音乐,写心情。通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据自己的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造自己的空间。
匿名用户
长时间没来看了 ~~新讯网加油
匿名用户
这个贴好像之前没见过