我在同花顺上面炒股,由于是第一次炒股,不知道怎么充值,看到同花顺软件的右上方有显示余额十元的标志 20

由于我在开通证券账户的时候证券公司的工作人员教我充值充了十元,而我又在自己电脑上面的同花顺炒股软件的右上方看到了余额十元的标志,毕竟我没有在这个软件上面充值,所以我就以为... 由于我在开通证券账户的时候证券公司的工作人员教我充值充了十元,而我又在自己电脑上面的同花顺炒股软件的右上方看到了余额十元的标志,毕竟我没有在这个软件上面充值,所以我就以为买股票就到这里充值! 当时我以为得需要时间才能过去,所以在两天后我关注我的钱。后来我打电话询问的时候才知道我充值错误,钱他们的经理也说不能退回来,现在我很纠结,怎么办才能够把那个钱退回来,毕竟个人的资金量少,用他们的付费软件还是很不合算的,请高人帮助。 展开
匿名用户
可以上红三兵软件试试看看。免费体验中,可以先试试。
为情光卡石0D
上市券商,不限资金免费赠送操盘软件,不限资金佣金万三,联系左上方用户名
我觉得现货不错,风险小一点,投资也不大。能做大的也能做小的,