寒暑假去哪旅游最好?(得有旅行社)

我在邹城,想和旅游团一起,价格不要太高,一等要实惠!... 我在邹城,想和旅游团一起,价格不要太高,一等要实惠! 展开
小丑阿P
寒假的话 ,最好去东北, 首先 要去冰城哈尔滨 可以去中央大街 索菲亚教堂 龙塔 防洪纪念塔 松花江 亚布力 长白山 还有 爸爸去哪 去过的雪乡 雪景太美丽了 还要去一下东升雪谷 雪谷到雪乡要体验一下穿越 镜泊湖 长春市可以去伪满皇宫 长影世纪城
吉林北山公园、雾凇岛 雾凇长廊 淞韵岛 还可以去中国最北端 漠河 体验极致寒冷的冰雪王国 还有去东北一定要体验一下滑雪!
去年报了一个团 这些大部分都能去上,你搜一下驴程户外 ,他家路线挺多的 还能根据你要求定制路线,今年还想去呢。
匿名用户
你来过桂林吗?推荐你来桂林玩。桂林的游乐场。公园商场都有很多的。桂林好玩的景点很多,给你部分介绍几个作为参考吧市区景点有…
①桂林漓江 桂林漓江位于广西壮族自治区东北部是典型的岩溶峰林地貌。“江作青罗带,山如碧玉簪”。素以“山青、水秀、洞奇”闻名中外,为国务院首批公布的国家重点风景名胜区。 桂林漓江风景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览
②桂林两江四湖 桂林“两江四湖”,即指漓江、桃花江、木龙湖(含铁佛塘
)、桂湖、榕湖、杉湖,其环城水系全长7.33公里,水面面积38.59万平方米。该工程最早形成于北宋年间(960-1127年),当时榕湖、杉湖、桂湖上舟楫纵横,游人如织,兴盛一时。
③桂林古东瀑布 景区是以地下涌泉汇集形成的多级串连瀑布,瀑布比漓江水位
还高180米,尚能喷涌、是全国唯一一个由地下涌泉来形成的多级串连瀑布
④桂林七星公园 是桂林市面积最大、景致最集中的综合性公园。
⑤靖江王府 王府位于桂林市中心地带,(现又称桂林王城)墙高门深、气势森然,建于明洪武五年(1372年),洪武二十六年(1393)筑城墙。至今已有630多年的历史,比北京故宫建成的时间还早。
⑥桂林尧山 尧山主峰海拔909.3米, 相对高度760米, 是桂林最高的山峰。不愧为桂林旅游登高望远的最佳桂林景点。
⑦桂林大圩古镇 桂林大圩古镇在漓江东岸,父子岩东南,磨盘山北,距桂林
23公里水程。史载,古镇始建于北宋初年,中兴于明清,鼎盛于民国时期,距今
已有千年历史,远在600年前,大圩以其“大”,成为广西四大圩镇之最
⑧桂林十二滩漂流 景区开发历时几载寒暑,已于2004年4月26日正式对外开放
。景区目前以漂流为主,将逐步建成集休闲、度假为一体的综合性旅游目的地。。。。。。周边景点…
⑴印象刘三姐 世界上最大的山水实景剧场,全球最具魅力的导演,传唱最久远的民族山歌,史无前例的桂林漓江风情巨献。
⑵阳朔西街 西街位于阳朔县城的西南部,也就是碧莲峰的西麓,西街因其所
处的方位而得名。西街的英文名称为“West Street”,外地人习惯地称她为“洋人街”。 漫步西街,一条800多米长的青石板路面自东而西逶迤伸延。
⑶阳朔世外桃源 沿桂阳公路北上,距阳朔仅十几分钟车程,就到了"世外桃源"。她像一位朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣。
⑷阳朔兴坪古镇 兴坪素以山水秀丽、景甲天下而著称,是“中国旅游名县”阳朔县的旅游重镇。
⑸刘三姐水上公园 阳朔县城至普益乡留公村一段18公里漓江下游水域,是闻
名中外的电影《刘三姐》外景拍摄地,这里山青水秀,江面宽阔,群峰倒影,村
庄田园,翠竹掩映,宛如一幅幅奇妙山水画卷
⑹龙脊梯田 龙胜梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有650多年历;高山、深谷、大落差,让龙胜梯田周边形成远有高山云雾,近有河谷急流的绝佳景观。
⑺龙胜温泉 度假区内拥有得天独厚的温泉源头游泳池,设有全国一流的SPA(
水疗)、VIP功能区、中西餐厅和豪华套间、标准间300多间,适于休闲、度假、
举办会议等。
⑻资源资江漂流 素有“资江漂流,华夏第一”美誉
⑼乐满地主题乐园 乐满地主题乐园是一个类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所。可以玩上一天10)详情:www.guilinline.com有兴趣的话到桂林来玩哈
匿名用户
^_^我推荐您来桂林看看。桂林的个美丽的城市,这里山清水秀的,因而才有了桂林山水甲天下这句话。桂林是个旅游城市,这里有很多的旅游景点,而且很多景点都是很值得一玩的。如果您来桂林旅游,我向您推荐一下好玩的地方。桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---象山游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。还有就是桂林的两江四湖,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。具有630多历史的靖江王府,也是值得一去的。阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的百里画廊。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---印象刘三姐。去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的十里画廊。龙胜:龙胜的龙脊梯田景区是很值得一去的,暑假去的话,可以看到稻谷成熟了,漫山遍野都是金灿灿的一片。冬天去的时候,可以看到满山都是白雪皑皑,银装素裹的。资料来源: http://www.guilinline.com/^_^希望能够帮助到您祝您旅途愉快
匿名用户
你可以找国旅和中青旅.祝你们玩得心中国最美的十六处风光中国是一个有5000年悠久历史的东方文明古国。独具特色的传统文化、丰富多彩的民族习俗以及美丽的风格示例景一直吸引着世界的目光。源远流长的历史使中国继承了一份十分宝贵的世界文化和自然遗产,它们是人类的共同瑰宝。 ■一、新疆阿尔泰白哈巴(中哈边境)  阿尔泰山,自古被誉为“金山”,深藏于内陆腹地,美丽而神秘。这里的野山野水无处不入画,当你行走其间,你会真正领悟到宁静、美丽、和谐才是人类最佳的栖居地。白哈巴村,虽小但很精致。随意点缀在村中木屋栏栅旁的白桦树,或金黄或翠绿,在晨光和夕阳下,闪烁金光,与木屋、炊烟、挑水的村妇,以及牧羊的孩童一起,营造着家园的温馨,释放着一种生命独有的暖意。■二、浙江乌镇  乌镇位于桐乡市北部,距市区17公里。西临湖州市,北界江苏省吴江县,东南与濮院、龙翔街道等毗连,东北接嘉兴市秀洲区。历史上曾是两省(浙江、江苏)三府(嘉兴、湖州、苏州)七县(桐乡、石门、秀水、乌程、归安、吴江、震泽)错壤之地。今为附近乡镇经济、文化、交通中心。镇域面积71.19平方公里,建城区面积2.5平方公里。总人口6万,镇区常住人口1.2万。  乌镇地处河流冲积和湖沼淤积平原,地势平坦,河流纵横交织,气候温和湿润,雨量充沛,光照充足,物产丰富,素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称。■三、云南元阳梯田  云南属于海洋性亚热带气候,雨量充沛,那里的人们开垦了规模庞大、世界闻名的梯田。其中元阳的梯田比较有代表性,特别是云雾天气多的季节,山坡上大片的梯田在云雾笼罩下,就像从人间登上天堂的天梯,非常壮观美丽。2500年前哈尼族的祖先从西藏高原来到云南南部这个边陲山区,初来乍到就遇到了一大难题:周围的山谷根本不适宜种植。哈尼族人以顽强的民族性格与大自然搏斗,用石块砌起围墙,围住新开垦的农田,还引来山泉灌溉,并在水雾缭绕的梯田中种植稻谷。  14世纪明朝年代,这种把崎岖山地开垦成良田的技术传遍了中国和东南亚,哈尼人更把哀牢山这一带的山区变成了一幅幅“艺术品”。于是明朝皇帝给哈尼族人赐名“山岳神雕手”,这一美名便世代相传下来。  二、三月间到元阳,从县城沿公路一路走来,水平如镜的梯田从座座山头层层延展下来,在阳光和云雾的交替变幻中,气象万千,壮阔无比。时见身着色彩亮丽的民族服饰的哈尼族、彝族男女,共同组成一幅色彩斑斓的油画。■四、中国最美的乡村--婺源  婺源是镶嵌在黄山--景德镇--庐山国际旅游黄金线上的一颗绿色生态与古文化明珠。她东连浙江衢州、南通上饶、西接景德镇、北临黄山,古属吴中楚尾,有着深厚文化底蕴的婺源,被誉为“江南曲阜”和“书乡”。文学家朱弁,哲学家、教育家、理学大师朱熹,明篆刻家何震,清经学家江永,科学家齐彦槐,铁路之父詹天佑,现代医学家程门雪,都从这里走向全国,走向世界。此外,婺源的民间艺术也十分富有,典雅的徽剧是京剧的源流之一,古朴的傩舞被称为“古典舞蹈活化石”,甲路抬阁艺术享有“中华一绝”的美名,独具韵致的茶艺表演风姿迷人...婺源博物馆,馆藏之多,品位之高,国内罕见,有“中国县级第一馆”之称。■五、四川阿坝草原  阿坝县为藏名的译音,关于“阿坝”名的由来和含义说法多样,藏族知识界、宗教界人士认为:“阿坝”一名起源于:唐太宗贞观年间,吐蕃王松赞干布以武力进攻松潘向唐求婚,占领松州以西地区后,从土蕃腹地阿里一带迁民至本地并居住下来繁衍生息。他们自称“阿里娃”。    阿坝旅游资源十分丰富:东北部有高原湿地生态系统自然景观区,西北部有奇峰异石、冰川雪峰、湖泊草原等高原山地生态系统自然景观区,南部有高山峡谷、原始森林生态系统自然景观区,中部有民居建筑、服饰歌舞、饮食文化、宗教文化和民风民俗等组成的“安多民族文化走廊”等人文景观区。■六、江苏太湖  太湖跨江、浙两省是我国第三大淡水湖泊,总面积达2400平方公里,苏州占3分之2强,太湖72峰,苏州揽入58峰,国务院规划的沿太湖13个风景区69个景点,苏州有6个景区34个风景点,正所谓太湖风光美,一半在姑苏。太湖风景名胜区素以宏大的层次,丰富秀丽的湖岛山水风光而著称,苏州沿太湖地区尤为得天独厚,漫长而多变的湖岸线,形成丰富的沿湖景观,山林丰茂、花果飘香、文物古迹遍布其间。■七、吉林长白山天池  长白山天池坐落在吉林省东南部与朝鲜。长白山系复合