崛起之路电子书txt全集下载

vxqe022a

崛起之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1640年作为近代历史的开端,西方大陆开始了以资本主义代替封建制度的革新.并且组建本国强大的军事探险队四处探索未知领域时,但做为有几千年历史的中国明王朝却处在镇压农民起义和抵御少数民族的入侵中开始了自己的近代史.
所以我时常在想要是当初大明皇帝积极鼓励学习西方的现代知识,中国还会不会解除禁海令而溶入世界当中去的话,那还会不会再出现自鸦片战争开始的屈辱百年.
;
这是我第一次写作,有可能写得不是很尽人意,所以希望各位多加批评和给点意见,当然希望各位给点鼓励和鲜花.至于为什么要选择明末清初,则是因为17世纪30-40年代处于近代的开端,也是大航海时代的末端,工业革命的开始,所以我是希望能与欧洲国家站在同一起跑线上.
起点也有不少文章是以17世纪的世界为背景,我也看过,可我能找出的详细历史资料就是17世纪了.对于可能出现雷同,本人盖不负责,但我会尽量写明出处.
在故事中牵扯的历史则尽量真实,让各位读者在看这些虚幻小说的同时也能充分的了解历史.而我的个……
别忘了采纳哟

ncnxgilw
已发私信
lzmOLAoi
发私信了,不懂的再问我