电脑自动安装百度卫士和百度杀毒是怎么回事??

电脑在运行不久百度卫士和百度杀毒就自动安装,跟随的还有很多的其他软件,怎么才能阻止安装??... 电脑在运行不久百度卫士和百度杀毒就自动安装,跟随的还有很多的其他软件,怎么才能阻止安装?? 展开
great三圈

您好:

电脑自动安装软件的情况可能是电脑中毒导致的,建议您使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒就可以,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

当然也有可能是因为电脑中安装了带有推广性质的软件,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理,使用软件管理里面的卸载功能卸载掉不常用的软件或可疑的软件试试。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

龙剑v

当你从网上搜索软件时,如果下载链接在hao123(百度旗下的导航)时,下面有下载推广,多多注意,话说百度真心牛,百度首页推广,还在这些小地方也推广。

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
根据您的描述,您的计算机很可能是运行了流氓软件导致,请问您近期是否有下载软件或浏览某些网页的行为?同时,您是否方便提供您的QQ以便工作人员了解更多细节?对于百度安全软件给您带来的不便,请您谅解,我们也在关注此问题。
期待您对我们的持续关注!
追问
怎么给你们留下我的qq?
追答
您可在回复时直接添加。
匿名用户
因为有时候你在装软件的时候,诶呦仔细看安装步骤,下次在装软件的时候把安装步骤看一下,有的软件安装的时候,在安装页面有安装附带软件的,你只要把前面的勾勾去掉就可以了。