郭涛演过哪些电影

lushanger
《百万巨鳄追缉令》、《白鹿原》、《万有引力》、《跑酷青春》、《爱情维修站》、《囧探佳人》、《越光宝盒》、《家有喜事2009》(饰老板)、《高兴》(饰 刘高兴)、《桃花运》(饰 张苏)、《过界》《活着》、《永失我爱》 、《疯狂的石头》、《爱情麻辣烫》、《扁担,姑娘》、《婚礼2008》、《真假英雄兄弟情》、《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》、《天生一对》、《凤凰》、《连环局》、 《疯狂女模特》、《落叶归根》、《男人养家》、《绿帽子》、《功夫皇帝方世玉》、《绝世宝贝》《魔侠传之唐吉可德》等。《相煎上海滩》、《黑三角》《都是天使惹的祸》、《给婚姻放个假》、《迷情天使》、《立案侦察》、《亲密爱人》、《蜕变》(又名《1.2亿》)、《决不饶恕》、《说老公坏话》、《古灵精怪苗翠花》、《疯狂的县令》、《红色档案》、《家变》、《高山流水》《明星制造》、《明星制造》、《我爱我家》、《大女当嫁》
闻人东方子文
▪ 黄金大劫案 ( 2012) ▪ 建党伟业 ( 2011) ▪ 囧探佳人 ( 2011)
▪ 爱情维修站 ( 2010) ▪ 孕味十足 ( 2010) ▪ 玩酷青春 ( 2010)
▪ 越光宝盒 ( 2010) ▪ 百万巨鳄追缉令 ( 2010) ▪ 成都我爱你 ( 2009)
▪ 高兴 ( 2009) ▪ 过界 ( 2008) ▪ 别惹方糖 ( 2008)
▪ 哥哥,谁带你回家 ( 2008) ▪ 桃花运 ( 2008) ▪ 婚礼2008 ( 2007)
▪ 连环局绑架 ( 2007) ▪ 疯狂女模特 ( 2007) ▪ 魔侠传之唐吉可德 ( 2010)
▪ 疯狂的石头 ( 2006) ▪ 绿帽子 ( 2006) ▪ 恋爱中的犀牛 ( 2003)
▪ 青春爱人事件 ( 2003) ▪ 万有引力 ( 2011) ▪ 白鹿原 ( 2012)
▪ 玩酷青春 ( 2010) ▪ 连环局 ( 2007) ▪ 本色 ( 2006)
▪ 超市麻辣烫 ( 1998) ▪ 扁担·姑娘 ( 1999) ▪ 落叶归根 ( 2007)
▪ 扁担姑娘 ( 1999)
骆昊然乜雅
上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
爸爸去哪儿大电影[3]
郭涛
谢涤葵;林妍
林志颖;田亮;王岳伦
不法之徒[5]
杨自道
曹保平
邓超;王珞丹;段奕宏
归来
----
张艺谋
巩俐;陈道明;陈小艺
致命闪玩
张警官
咸旭初
杨恭如;方力申;张馨予
盲探[1]
司徒法宝
杜琪峰
刘德华;高圆圆;郑秀文
光辉岁月[6]
柳傲天
熊欣欣
曾志伟;黄日华;梁咏琪
毒战[7]
大聋
杜琪峰
古天乐;孙红雷;钟汉良
白鹿原
鹿兆鹏
王全安
张丰毅;张雨绮;段奕宏
百万巨鳄[8]
王北极
林黎胜
徐熙媛;石兆琪;方青卓
黄金大劫案[9]
金镖十三郎
宁浩
雷佳音;陶虹;黄渤
绝对底线
胡香来
何涛;罗小华
郭达;刘莉莉;袁晶
建党伟业
陶成章
韩三平;黄建新
王力宏;范冰冰;刘德华
万有引力
王勇
赵天宇
张静初;莫文蔚;文章
囧探佳人
卡乃吉
侯亮
韩雪;谭耀文;刘晓虎
爱情维修站
葛大伟
王宁
蔡少芬;胡静;英达
魔侠传之唐吉可德
唐吉可德
阿甘
林嘉欣;王刚;苗圃
百度网友4aa1e88af
《疯狂石头》
《万有引力》