电脑达人进

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDSempron(闪龙)X2180双核主板七彩虹C.N68CD3... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板 七彩虹 C.N68C D3 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 64 MB / Nvidia )
显示器 冠科 GKE0019 SWM19 ( 19.1 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD185G DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller #2
这是我的电脑,我想换个独立显卡,这个七彩虹主板能装吗?
如果换的话哪个显卡牌子可以?我主要玩像剑网3、诛仙、洛奇英雄传等游戏。
内存够用吗?要不要加根内存条?
希望达人们告诉我,预算在1000元以下。谢谢!
黄才涛
主板是AM3 CPU换 AMD四核640
显卡 HD6850 或者 GTX650 GTX650ti
建议GTX650ti
内存买根2G跑双通道,要同一品牌同一频率即可 你的主板最多支持4G内存,多了也读不了
小煤窑里的苦工
内存是三代的内存,最好是换个4G的吧,也不贵。显卡也可以 因为从你内存就能看出来主板完全支持加装显卡。 一般两三百元的显卡就够你用了。 显卡牌子个人认为较好的:七彩虹,耕升都可以的