LOL求一套AD和一套AP的通用符文

给一套AD通用的符文和一套AP通用的符文就好... 给一套AD通用的符文和一套AP通用的符文就好 展开
吃货阿尼

AP通用的其实挺简单

但是AD通用的就很难配了 这套马马虎虎

AP虽然有些英雄要移速 有些英雄要双穿 但是这套用着都可以 没啥大问题

AD的话问题就比较大了 刺客型英雄出残暴一定要配合破甲符文 不然效果并没有想象中好

但是ADC带破甲基本没用 却一定要带吸血 刀妹要带攻速 龙女又要双穿

所以AD很难配 这套只是通用 意思是虽然都能用 但是效果都一般

吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

这是一套通用的AD符文 红色攻击力 大精华攻击力 蓝色魔抗 黄色护甲

AP的把红色和大精华换成法穿或者法强 一般是红色法穿 大精华法强 黄色蓝色不变

Nante丶砍砍
我有一个可能你会满意。。。。。。。。。。。。
AD:印记 固定攻击或者固定穿甲 黄色:固定护甲 蓝色:成长魔抗
AP:印记 固定法穿 黄色:固定护甲 蓝色:固定法强
追问
貌似大精华你没说。。。
追答
对噢。。。 AD:也是固定攻击或者护穿的搭配。。 2攻1穿吧。
AP:2穿1强。。。
其实数据来说 穿透的攻击,是按百分比来增加伤害。而增加攻击力只是在护甲的基础上再削减。。。
比如 100护甲 减70%的伤害 原本100攻击力 是造成30的伤害,+符文的20 120攻击力 也只是造成34的伤害。。 那么穿透 原来的基础。 增加30的穿透 护甲变成70 减少60%的伤害的话 是造成40的伤害。。。。 真实数据我也没有查明,不过穿透的符文1.27而攻击是0.95。。。价格也不同,其实可以想象两个的效果了。
o疯子介
AD:红色攻击(可换双穿),黄色护甲,蓝色固定魔抗,精华攻击和吸血
AP:红色法强或法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华法强