说个笑话来!

匿名用户
从前有个秀才在教一群学生~这天秀才又把学生集合在一起教他们一些生活用语~~秀才对学生们说~人们结婚了要称为喜相逢~~~一只王八在河边爬要称为卧沙龙~~~人死了相遇不好听~~要称为叮铛会~~房子着火了要 称为满堂红~~~这年秀才结婚了~~学生们来给他祝贺~一个学生大大咧咧站了出来说要给老师祝贺词~~~这学生开口就说~~师傅师母喜相逢~明年生个卧沙龙~后年来个叮铛会~一年一度满堂红~~这学生一说完~~~这位秀才当场昏倒在地
匿名用户
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..
匿名用户
从前有个人喜欢反穿衣服骑摩托车有一次喝醉了骑摩托车的时候出了车祸警察们发现他的时候其中一个说:呀,真惨,头都撞得拧过去了,还有气呢~~另一个说:那我们帮他把头转过来吧于是,两警察帮这人把头拧了过来这时,警察说:好了,这会儿他也可以安息了。嗯~也没气儿了~~~。。。 。。。
匿名用户
小明去参加运动会回来,又饿又渴。前边一卖西瓜小贩叫道:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”饥渴的小明:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”