怎样开好面馆,一般要多久才能运作起来

快快来例
  开面馆你选对味道,做的地道就好,我也开的面馆,差不多已经大半年了,刚开业的时候很忙,加盟的是重庆一个饭宝宝面庄,味道没话说,反正生意不愁,就是嫌店小了,想扩大店面。
尚百味小火锅
参悟思维
  中国是举世闻名的美食大国,拥有几千年的饮食文化和巨大的餐饮市场。随着中国近几十年经济的飞速发展,人均收入和国民生活水平的显著提高,百姓的生活模式发生重要转变,而饮食这个环节更是消费者最关注的问题之一,传统以手工作业为主的餐饮服务模式无法满足新时代的要求。随着信息化的迅速发展和广泛普及,信息化的思想逐渐深入人心,信息化的技术日趋成熟,信息化的产品不断更新和完善,信息化的服务也得到进一步规范。
  面对整个社会各个环节都在逐步进行信息化改革的趋势,如何将信息化的思想、技术、方法应用在餐饮行业是行业管理者必须考虑和解决的问题。本文基于为某餐饮连锁店开发的智能化餐饮服务系统,根据中小型餐饮企业的发展现状和现存的主要问题,深入研究传统运营管理模式的弊病,结合现有信息化餐饮服务理论及应用,
  提出“决策层-员工-顾客”数据流模型,并根据此模型结合现有的信息化设施设计并实现了一个面向中小型餐饮行业的集“中央服务器(含数据库)-员工无线终端-客户显示终端”为一体智能服务系统。该系统以无线局域网为通信媒介,以C/S模式为平台架构,由中央服务器及数据库、无盘终端、无线手持终端、打印终端及收银终端组成,建立了一个全方位交互式智能服务系统,并以点餐这一关键环节为核心,
  研发了基于Android平台手持点菜终端的应用软件。该软件有效地衔接中央数据库及系统的其他模块,并创新性的通过蓝牙技术控制客户显示终端。通过模拟运行证明该系统在节约运营成本、提高服务效率、改善服务质量、减少与顾客的纠纷、增强管理层与顾客间沟通、提升企业形象等方面都起到良好地效果。