我喜欢我们班一女生,关系很好,她总和我打打闹闹,但我没有表白。 有一外班的男生看上她了,晚自习前总

我喜欢我们班一女生,关系很好,她总和我打打闹闹,但我没有表白。有一外班的男生看上她了,晚自习前总给她送吃的,当然她不要,昨天那人又送,我同学让我把东西给她,我问她要吗,她... 我喜欢我们班一女生,关系很好,她总和我打打闹闹,但我没有表白。
有一外班的男生看上她了,晚自习前总给她送吃的,当然她不要,昨天那人又送,我同学让我把东西给她,我问她要吗,她说不要,我就跑外面扔了,她叫我我也没答应。那时候已经上晚自习了,她就在走廊里等我回来,说我怎么能擅自做主,应该给他拿回去,要不他该以为收下了什么的。
现在她还是时不时的踢我两脚,还往我身上吐水。。。晚饭的时候她有时候也会给我买豆浆。她闺蜜看到我和她打打闹闹也起哄。。

她喜不喜欢我啊。
sjigbOIS
喜欢
两颗桂圆
既然与你打打闹闹并且给你买豆浆,肯定是他对你有点意思,觉得你人挺好,你稍微再对他好一点,给他点暗示,他对你撒娇你就受着,等时间长一点了,他说不定会表白呢,要不你就直接表白,要说出来,不要找纸写啊,他会觉的你没有男子气概!!!
追答
望采纳,给点辛苦分吧
打了这么多字啊
永远的梦芝兰
不排除这种可能 你应该去试着向他表白,估计有意外的收获。女孩子不都这样吗
zhsjajsjsj
喜欢,上吧!机会永远是留给懂得争取的人!挺你!
手机用户66130
兄弟我曾经就因为没有及时的告白 导致最佳时机错过而且那个女生还是班花
Oo乐丿乐oO
不一定。。我红颜也和我这样