小米2S与红米Note

1299的小米2S和999的红米Note增强版哪个更值得入手?... 1299的小米2S和999的红米Note增强版哪个更值得入手? 展开
首先还得看你自己的需求,先说说红米NOTE,以下简称大红米,先说说大红米的屏幕,应该是720p,如果是1080p,小米指不定得大吹特吹,而在相关页面,我没找到相关分辨率的解释,所以基本断定为720p,要知道,在5寸下,720p就已不是视网膜级别屏幕了,虽然还是非常细腻,但不是就是不是,而大红米为5.5寸。而2s为4.3寸,要比大红米细腻的多, 喜欢大喜欢小就得看你自己了,其次2s为OGS全贴合,大红米为 GFF,效果一般,其实就是胶水贴合,当然效果比非贴合好一点,不过是无法和OGS比拟的。再来说说CPU,性能相近,不管一个联发科,一个高通,你懂的,虽然说性能相近,没说GPU性能相近,骁龙600的Krait300显卡可能会比玛丽450强,而且高通的整体实力要比联发科强,其实在用户体验上你不会感受到太多,都是非常不错的处理器。再说内存,2s低配16g,大红米正常TF卡,高速tf卡其实不便宜的说,不过你想怎么爽都行。
最后,大红米,你想买,买得到吗,刚出来的东西,你走黄牛,也不是想走就走的,淘宝山寨机大把,不要太自信,山寨机做呢太像,而且即便你找到靠谱的黄牛,想想红米一代刚出来的黄牛价,1499,1399,各种99,那2s多少,1299,刚降的价。
不过还得看你自己,喜欢什么就买什么呗
lxpbz2wdbx
首先看两款手机配置不同之处(前者2s,后者红米note增强版):

屏幕:4.3寸(OGS);5.5寸(GFF):OGS>GFF

屏幕像素密度:342ppi;267ppi
处理器:APQ8064t(1.7ghz),mt6592(1.7ghz):前者比后者强很多
卡槽:单卡;双卡双待
照相:前200W后800W(F2.0);前500W后1300W(F2.2):F2.0>F2.2
系统:双miui v5;miui v5
机身存储:16g(不支持扩展);8g(支持扩展)
价格:1299(现在可买);999(这价格难买到,需要抢)
综上,看自己的需求,如果喜欢大屏,喜欢用手机看电影(扩展存储),喜欢自拍,双卡双待,可以选择红米note增强版;喜欢小屏,屏幕细腻,玩较大的手机游戏,刷机(双miui),那么就选择小米2s。
下面客观说一下那个更值得买(只谈配置和价格,不针对个人),从上面可以看出两款手机在卡槽、照相、机身存储上有些不同,但差距比较小,最大的差距是处理器,1.7ghz版的6592评测已经出来了,尽管跑分很高(媲美APQ8064t),但是在实际应用中比高通的8960t还略有不如,更不要说和APQ8064t相比了,特别是gpu(图形处理芯片)差距非常大,玩较大型手机游戏差距十分明显,其实个人认为1.7ghz的mt6592就是一中端处理器,而APQ8064是中高端。价格来说小米2s 1299现货可买,红米note很难抢到,大多以黄牛价入手,就算以999抢到,个人认为1299的小米2s性价比仍不逊色于999的红米note。
累得像猪一样
小米2s性能要略低于红米note,但是根据不同的人需求也是不一样的,可根据个人需要,来选择手机即可。

1、小米2S具体配置方面提供了一块4.3英寸720p触控屏,材质为IPS,搭载四核心1.7GHz高通骁龙600处理器,内置2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,主摄像头像素为800万/1300万,电池容量2000mAh,运行基于Android 4.1.1的MIUI V5稳定版操作系统。
2、红米note增强版手机搭载联发科MTK MT6592八核处理器,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为1300万像素,5.5英寸IPS屏幕,分辨率1280x720,电池容量为3200mAh,机身尺寸为154.9x78.7x9.45mm,重量为199g,运行基于Android 4.2/4.4定制的MIUI V5操作系统。
可根据个人需要有针对的购买即可。