我读高三,还有两个月就高考了,可是我越来越不想读书了,考试成绩一次比一次低,每天的每天都不知道自己

我读高三,还有两个月就高考了,可是我越来越不想读书了,考试成绩一次比一次低,每天的每天都不知道自己在学校干嘛来了,我该怎么办??... 我读高三,还有两个月就高考了,可是我越来越不想读书了,考试成绩一次比一次低,每天的每天都不知道自己在学校干嘛来了,我该怎么办?? 展开
丁叮摩羯
放平心态,多跑跑步,把复习重点放在基础上,尤其是课本和历年高考真题,多找老师和好朋友聊聊天,别那么压抑!
追问
嗯。我想也许可以试试。
现在真的,对自己没信心,而且,挺讨厌自己的。
夏夏夏天晴
不要这样消极嘛 把学习当做快乐一点的事情 每次都给自己订一个目标 然后一步一步的实施 每天也不要只是学习 多运动运动 听听歌和同学玩一玩 其实回想一下我的高三 还是蛮怀念的
追问
可我现在找不到一点学习的乐趣,每天都很烦,想和爸妈说不念了
追答
我开始也是  每天总是有写不完的卷子  但是你一定要放松放松  劳逸结合 不要每天都是学习学习的  多和同学什么的聊聊天  开开玩笑  每天多笑笑  心情会好一些 心情好了自然学习也就好了
匿名用户
美好的大学生活等着你,学长在大学等你,一起开黑阿
追问
呜呜。。。学长,就怕我考不上啊!!
追答
可以的,我身边不少人高考爆发了考上了
匿名用户
最差考多少分啊?不要放弃,坚持。
匿名用户
努力克服