东北包括哪些城市?

的瘦

东北可以游玩的城市太多了,可以去哈尔滨、丹东、大连、锦州、漠河等地方。
荣风公又夏
辽宁省、吉林省、黑龙江省的所有城市,例如沈阳、大连、丹东以及抚顺等。城市是以非农业产业和非农业人口集聚形成的较大居民点,一般包括住宅区、工业区和商业区,并且具备行政管辖功能。其行政管辖功能涉及较其本身更广泛的区域。
ttt听海
冬季去东北玩,是为了去感受冰天雪地。最值得去的是冰城哈尔滨,每年这里都要有冰雕的,并且冰雕的水平非常高。
豆可欣
哈尔滨
齐齐哈尔
大庆
鸡西
鹤岗
双鸭山
伊春 晴
佳木斯
七台河
牡丹江
黑河
绥化
大兴安岭
吉林 长春
吉林
四平
辽源
通化
白山
松原
白城
延边
辽宁
大连
鞍山
抚顺
本溪
丹东
锦州
营口
阜新
辽阳
盘锦
铁岭
朝阳
葫芦岛
sunpeter
鸡脖子带头里面的城市都是东北