现在买两千块钱的智能4G手机,哪个牌子的手机比较好。要性价比高的。大家推荐一下,谢谢!

爱上姆指姑娘
魅族这牌子在国内甚至国际知名度都不错,很用心做产品的公司。个人很喜欢,MX3的价位就不高,外形又漂亮,机身线条好看,握感更是不错。音质也延续了播放器时代的精湛,这次采用了Dirac HD技术,音色清澈纯净,现场环绕感超强。
百度网友f41fc2c
推荐你酷派8730L移动4G手机,屏幕5.5,四核800万像素,1G运行内存,8G手机内存。我现在用的就是这个,用起来非常好,免费换了4G卡,上网速度快,价格1700左右.希望对你有用,望采纳
是anning
去深圳华强北电子商城,三星l9300才2000千正品的,在别的地方都要三千多,好黑的
KK_Dreamtale
华为
祝你开心
金立x850还是可以