《二次元的旅行者》最新txt全集下载

viviJ°546

二次元的旅行者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
深夜,透过窗户,我欣慰的看着她们那开心的笑容,想起来,我对她们亏欠的实在是太多了。
如果上天能够再给我一次机会,我发誓一定要好好珍惜她们,她们,是我的全部。
…………
“呼~呼~呼~”
我被惊醒了。准确的说,是被梦到的东西给惊醒了。
真是无奈呢,我也不知道已经是第几次梦到这种东西了,头上的汗粘哒哒的,煞是难过。
走下床,我将被子扔到地上,床单已经被汗水打湿,对于这个结果,我倒是并不意外。
自从我17岁以后算起,这种事情已经发生了不下三次,就算去医院检查也检查不出什么,我很懊恼啊!魂淡!
嘛,算了,有时间抱怨还不如赶紧去洗个澡吧,现在才六点钟,应该没有人用洗手间才对。
小心翼翼的拿好自己的衣服,又悄悄的把门关上。旁边的房间是我……妹妹高坂桐乃的,如果不小心一点把她吵醒的话我可有罪要受了。毕竟两个房间的隔音能力并不算太好。
说来也奇怪,桐乃在以前还非常喜欢粘着我这个所谓的“哥哥”,但是在三年前就彻彻底底摆……

嗜血霸气丶寲
发私信了,不懂的再问我