星际交易商电子书txt全集下载

晴天0276

星际交易商 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
太阳系边缘,一艘20米长、外表如同水晶般的飞鸟型飞船仿佛突然“无中生有”地弹跳了出来,然后往一颗蓝色的星球快速飞去。
飞船中的竖立的疗养舱这时慢慢打开了,一位身高1米82左右、二十四左右的东方男子揉了揉额头走了出来,看了看四周,仿佛对飞船上的一切都很熟悉,然后道:“小果子,到了么,按着公元纪年,这里应该是2013年了吧?”
年轻人手腕上的一串绿油油的“珠子”突然自动脱落,飘到了半空中,然后融合成了一颗普通苹果大小的模样,依旧“绿油油”道:“是的,罗睺。”
东方年轻人正是罗睺,一位三年前“被失踪”的蓝色星球C国X省某大学的大四学生...当时的罗睺完成了大学四年的学业,也考上了硕士研究生,本是件值得开心的事情,但相恋了四年的女友“其他而去”,让他苦不堪言,暑假一个念头起,准备到XZ去“拜佛”,想问一问佛,为什么他的人生会如此!
要说罗睺的痴情也是有原因,因为他渴望爱,他从三岁时父母就在意外交通事故中死亡,一个人由爷爷……
别忘了采纳哟

小楠哥哥83
已发私信