打电话时候出现 未在网络上注册 是什么原因呢?

重启手机之后又恢复了。但是一段时间又会出现这样的问题。... 重启手机之后又恢复了。但是一段时间又会出现这样的问题。 展开
百度网友10870cd

打电话时候出现未在网络上注册的原因有如下几种:

一、SIM卡接触不良,可以将SIM卡从手机中取出,擦拭SIM卡和手机的接触点,然后重新插入试试。

二、可能是手机软件出现问题,可以尝试将手机恢复出厂设置实施,以OPPO手机为例,手机恢复出厂设置方法如下:

1、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

2、进入手机设置后,找到“其他设置”一项,点击进入。

3、进入其他设置后,找到“还原手机”一项,点击进入。

4、进入还原手机后,找到“抹掉全部内容与设置”一项,点击即可将手机恢复出厂设置。

三、若以上方法还是无法解决问题,建议携带手机、购机发票和保修卡到就近的手机维修点检测和维修。

community_47

您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1、重启手机(以便让手机重新进行搜索及注册)
2、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
3、擦拭手机卡芯片(是否是sim卡接触不良)
4、更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
5、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:设置-重置-恢复出厂设置(排除是否软件引起的故障)
若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测

三星服务中心具体位置请点击以下链接:

http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

唯爱柒柒baby
你是哪种品牌的手机?是三星的吗?如果是三星的。
解决步骤:
1、重新启动手机。将手机关闭,重新启机。
2、取卡后重新启机。若不能解决,则需将SIM卡取出后重新启机(注意要先关闭手机)。
3、设定参数。以上两步还不能解决问题,则需按以下步骤进行参数设定。
点击桌面上的“应用程序”,进入“设定”,选择“更多设置”,点击“移动网络”,进入“网络模式”,选择“GSM/WCDMA(自动模式)或“仅GSM”模式。

注意:
1、移动和联通的卡都只能选择“GSM/WCDMA(自动模式)或“仅GSM”模式,不能选择“仅限WCDMA”模式。
2、选择模式后,系统提示信息:两张SIM卡无法同时使用3G网络,只需点“确定”即可。

第二种:

提示:
若以上操作后,问题依然存在,可能与您所在位置的网络信号有关,建议您移动位置然后再拨打电话尝试。

由于不知道你手机的具体名牌和型号,如果不行可以追问。
追问
我的手机是三星S4。国外机。你说的方法都试了。但是是可以打了。但是过一段时间之后还是会出现相同的情况。
追答
你有没有刷机过呢?如果是水货机器请检查内核和基带是否适配。如果问题频发建议下载匹配的刷机包进行刷机。

三星s4 i9500 imei串号 0049未在网络上注册信号圈圈主要问题有两个,一、新版官方内核只认新版新版基带。二、刷了新版基带后,再刷其他基带,imei就会变成0049,网络不注册。大致原因是三星官方的最新版本做了底包基带加密,比如S3的XXEMG5底包基带加密,如果ROM替换老基带刷进去,他不识别会出现基带未知,刷个老版本的内核就能来信号,但如果ROM加了新基带刷进去,用回老版本内核和基带就会没信号。

目前S4有以下的问题的,你买手机应该注意以下。
紧急通知:
1 . 请各位机友注意,I9500 I9505千万不要去刷其他手机备份的基带,否则会导致识别SIM卡后无信号的问题。
2 .I9500 I9505不要使用SPT BOX 来修复基带和解网络锁,否则会导致识别SIM卡后无信号的问题。
3 .I9500 I9505在解网络锁的时候使用SPT BOX 点了SPT模式按钮后串号变成0049。
4 .I9500 I9505解网络锁,如果用STP解不开,请不要用SPT恢复EFS,那样会导致刷后没有信号。

如果操作太麻烦,你不会。还是建议送修吧。
风飞尘落

解决方法:
1.在待机情况下,点击应用程序进入应用程序界面。
2.点击里面的设定图标。
3.点击里面的连接 进入到更多网络里面。
.4.点击里面的移动网络 进行设置。
5.点击网络的运营商 进行选择。
6.点击自动选择项 进行自动搜索网络运营商。
7.完成后就好了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机提示“未注册网络”时,建议您可先关机,拔出您的SIM 卡重新插入重启或者换台手机试试;如还是无法使用,您可直接到当地的营业厅了解具体的情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎