什么病,大腿内侧皮肤凹陷变薄拜托各位了 3Q

得了牛皮癣两年了!一直没好过,现在恶化了,大腿两侧的皮肤像腐烂掉一样,一条条的,请问我该怎么做?... 得了牛皮癣两年了!一直没好过,现在恶化了,大腿两侧的皮肤像腐烂掉一样,一条条的,请问我该怎么做? 展开
仇才与旅2195
有亲身经验的方法:我得牛皮癣也有快10年了,现在基本痊愈,也不见复发的。所以我建议别使用所谓的偏方或者别的什么,我的牛皮癣高中时候就有了,那时候因为像个男孩,经常跟男生喝酒导致的。现在基本痊愈了。我就是想跟很多得牛皮癣的朋友们介绍我怎么样痊愈的,因为我也曾经有过那种难渡过的日子。 我推荐你几种方法,杜绝吃药,偏方还有外用药,可能都会对身体有副作用的。 1:病好的最快的,我曾经在最重的时候洗温泉,每天都会洗,洗了大概有1年时间,基本上好的七七八八了,同时温泉那里有一种光疗,一种紫外线的灯,大家都知道牛皮癣是最怕紫外线的,现在有很多这样的灯,是紫外线短波,对治疗牛皮癣有很好的效果。有很多朋友就干脆休假去洗海澡,晒太阳,这个方法也不错,心情好同时病好的也快。 2:坚持锻炼,增强自身的抵抗力。每天坚持你可以做到的运动习惯,或者跑步,或者跳绳,这些都是我们日常在家就可以做的锻炼,都知道牛皮癣其实是因为自身的免疫力底下才会得的,所以你坚持锻炼,有恒心一定可以抵抗住的,我现在就每天都跳绳,没办法没有时间环境去健身房。 3:坚持每天洗澡,我个人发现的,我觉得牛皮癣不只是怕紫外线阳光,还怕水。我坚持每天都洗澡,就算身上再长出几个小豆豆来,也不过半个月就痊愈了。这也是自我卫生要注意,这个也很重要的,只有干净了,才不容易得上皮肤的疾病。 我是真的久病成医了,我希望更多的和我一样得牛皮癣的朋友早点痊愈,那种日子真的很难渡过,我还记得天天晚上在睡梦中就用手挠身子,第2天早上起床都破掉那种滋味,夏天不能穿漂亮衣服,连短袖都不敢穿,真的好难过。 但是我同时希望朋友别用偏方什么的了,真的没用,这十年当中,我用过很多药,中药熬的,天天喝,西药迪银片什么片的太多了,千万别吃,我复发过,太痛苦了,复发之后真的是严重2倍。外用药也用过,皮炎宁町药房都有卖的,专门治疗牛皮癣的药,这个药很刺激的,碰到手指上手都会暴皮的,可见这个药的药性,味道也很刺激。偏方当然也有了,用大蒜摸患处,除了疼,没见到效果,真的。 我把我十年的经验都给你,希望你能早日痊愈。 因为我是紫外线疗法治好的,所以我一直想买一台我曾经在温泉洗澡的时候那种治疗灯,当年的那种器材是真的很贵,现在科技发达了,这样的东西还瞒便宜的,我买了一台小型的紫外线短波的机器一直在用。就跟天天在外面晒太阳是一样的。但是我总结经验是一定要洗澡后在使用,把外皮洗掉,这样紫外线穿透力才强的。 希望你能早日痊愈,一定要保持乐观的心情,什么都不是不可以做到的,只要坚持,并且有好的心情,我相信你可以跟我一样的。加油! 淘宝有卖的,几百元。 别人给我的 我没有亲身经历