前列腺炎为什么会引起腹痛

前列腺炎能自己好吗... 前列腺炎能自己好吗 展开
_离1unBT賳
前列腺炎是男性朋友们常见的疾病,它令许多人懊恼不已。专家指出,小腹痛也可能是因为前列腺炎导致的,前列腺炎导致小腹痛的原因是很多的,那么为什么前列腺炎会引起小腹痛?下面就请看看专家为我们做的详细介绍。 专家指出,只要我们能够及早的发现前列腺炎的症状,就能避免给自身健康带来危害。前列腺炎会引起小腹痛的原因如下: 第一、感冒受凉 感冒受凉可引起人体的交感神经兴奋,导致尿道内压增加、前列腺管收缩而妨碍前列腺液排泄,产生淤积性充血,导致小腹痛。 第二、性生活不正常 性生活过频、性交被迫中断、或过多的手淫等,都可使前列腺不正常充血。但性生活过度节制,也会产生长时间的自动兴奋,从而造成被动充血,这也是前列腺炎引起小腹痛的原因之一。 第三、按摩过重 前列腺按摩不适当等医疗行为引起的外界刺激,如手法过重或过于频繁等均可使前列腺充血引起小腹痛。 第四、化学因素尿液刺激 为主要的化学因素,尿液中含有多种酸碱性化学物质,当病人局部神经内分泌失调,引起后尿道压力过高、前列腺管开口处损伤时,就会造成尿酸等刺激性化学物质返流进入前列腺内,诱发慢性前列腺炎
弘琲告晓彤
这些情况都是前列腺的正常病症。前列腺炎会引起尿频和尿痛。严重的可能会引起性功能障碍,阳痿之类的问题。这一类的病症一般都需要抗生素和感染苏一起来用药。调节自己的性生活,不要过度的频繁,注意自己的生理卫生和生殖器卫生。
匿名用户
引用td哥哥6926的回答:
你好,楼主,据我所知,目前市面治疗前列腺炎最好的中药应该是尚康前列清胶囊 uha ( www.qianlieqing.com ) --bb了,我有个朋友就是靠吃这个把细菌性前列腺炎治好的,以前他小个便那叫一个费劲啊,哈哈,现在看他精神比以前好多了,建议你也用用试试。
前列腺为于小腹下面,当它长时间充血有炎症时,会受压迫而阻塞。中医认为,气血运行,不通则痛,通过局部疼痛放射到小腹痛。所以,多做锻炼,节制手淫和房事才是最重要的。

前列腺炎常见临床症状为会阴部胀痛不适,尿频尿急,尿线变细,尿无力,尿等待,尿道口滴白等等。致病菌多为革兰阴性菌、链球菌、淋球菌、支原体、衣原体等等。有前列腺炎平时多注意点,日常多喝水,可以吃李䒕平的消炎利尿丸,1-3个疗程。患者还应戒酒,忌辛辣刺激的食物;避免憋尿、久坐,注意保暖,加强体育锻炼。只要药物和护理相结合,那么前列腺炎很快就会好起来的。

前列腺炎治疗并不复杂,关键在于能否持之以恒,时断时续的治疗往往事倍功半。这个要注意日常生活。不能熬夜,最晚11点前睡觉,越早越好的,睡眠好是可以帮助恢复身体的,熬夜伤肝血又伤肾。 还有不要久坐不动,会压迫前列腺充血,连续坐着40分钟就起来活动。
td哥哥6926
你好,楼主,据我所知,目前市面治疗前列腺炎最好的中药应该是尚康前列清胶囊 uha ( www.qianlieqing.com ) --bb了,我有个朋友就是靠吃这个把细菌性前列腺炎治好的,以前他小个便那叫一个费劲啊,哈哈,现在看他精神比以前好多了,建议你也用用试试。