姓白小说

匿名用户
《云出曲》古言,作者是长晏,女主佟烛雁,男主 白岫(算姓白吧?);
《娴娘子》古言,作者晶莹晶莹 ,女主任娴娴,男主 白圣衣;
《三生三世 十里桃花》仙侠,作者唐七公子 ,女主白浅,男主夜华;
《淘我金山,缠你妖孽》仙侠,作者三洋土方, 女主董遥合,男主白蚺rán;
《月魄在天》带悬疑古言,作者蓝色狮 ,女主白盈玉,男主萧辰;
《晓风书院的八卦事》古言,作者耳雅, 女主白晓月,男主索罗定;
《浣花曲》短篇古言,作者染香群,女主白翼,男主乌羽;
《写娘子》古言,作者闫灵,女主白卿,男主李伯仲;
《女儿楼之五更钟》武侠言情,作者黑颜,女主白三,男主树三少(卿溯);
《绝色》古言,作者盛蓝,女主林微容,男主白凤起。

暂时没见过男主或女主是姓白的现代小说,或者你要的是姓白的作者?
追问
不是    是主人公    小说
追答
哦,我只知道上边我提到过的那些了,如果还没有你想要的,那我也没办法了,等等看别人的吧。
a51126822
你好

朋友

这个行业是不是传销呢?

简单点说,行业好比一辆行驶的汽车,你是轮胎,气弱了就给你打打气,继续前进,爆胎了就换

下。这爆不爆胎,也不完全取决于你的质量,还有更多的外在因素。不是每相信来到这里的朋友,原因不过有三:
一是在异地赔了钱,赔了人情,内心复杂,心怀绝望!不知下面的路该怎么走;
二是在异地做的不上不下,心身疲惫,感觉快撑不下去了;
三是刚从异地了解回来,感觉这个行业似乎不错,但是又有点像chuan销什么的?到最后人是回来了,可这事儿还没搞明白。想做吧,没那么多钱,不做吧,又不甘心!”
有句名言说得非常好“行业适合每一个人,但不是每一个人都适合行业,首先,我要向从事异地的事业伙伴致以深深的敬意,因为他们都是有胆识、有眼光的人,但是现实有时候并非想象的那般美好,因为亲人朋友的不理解,不赞成,导致自己的市场破坏掉,叫不到人的比比皆是,真有一种英雄总是孤独的失落感,感觉梦想离自己越来越遥远了,心里也一直都在跟自己说坚持不懈直到成功...... 是啊,谁都想坚持,毕竟是自己真正看懂了生意,毕竟是自己人生的一次转折点,放弃谁都不会甘心,但是坚持并不是那么容易,也不是每个人都能坚持的下去,毕竟异地操作的现实摆在面前,吃喝拉撒住样样都要花钱,要是没发展就意味着没工资拿,但是每个月还得照样的开销,相当于吃老本,一个月两个月还能坚持,但是时间一长压力就非常大了,所以异地行业本身是一个非常好的机会,但并不是每一个人都适合这个行业所以我奉劝已经了解过异地,但还未申购加入并且很想去从事它的朋友一定要三思三思再三思而后行,要考虑到自己是否合适去异地从事,不能被一时的兴奋冲昏了头..
追问
峥嵘荆棘
白洁传?
追问
不是
追答
白素贞传奇。。。