节奏感强的韩语歌

希望有人给我提供一些节奏感强的韩语歌,比如BigBang的Blue和鸟叔的Gentleman这样子的,谢谢啦!我会经常听的。... 希望有人给我提供一些节奏感强的韩语歌,比如Big Bang的Blue和鸟叔的Gentleman这样子的,谢谢啦!我会经常听的。 展开
星星小T
Big Bang的Blue和鸟叔的Gentleman应该不算节奏感强了,还有更强的。比如说:Bigbang的《谎言》《Fantastic baby》、少女时代的《Gee》《I Got A Boy》、SJ的《Sorry Sorry》、SJ-M的《Break Down》、BlockB的《Very good》、然后还有Infinite的《Destiny》、B.A.P的《Bad man》、2NE1的《Falling in love》、SISTAR的《Give it to me》《Alone》、BEG的《Abracadabra》《Kill bill》、HyunA的《Ice Cream》、2PM的《Hanks up》、T-ara的《Lovey Dovey》《Roly Poly》<Bo Peep Bo Peep>,<Sexy Love>《NO.9》、4Minute的《Volume Up》、SHINee的《Dream Girl》、Trouble Maker的《Trouble Maker》《没有明天》、Secret的《Maigc》《Talk That》《Poison》、Apink的《nonono》、Ailee的《U&I》、任昌丁的《请开门》、Fiestar的《什么都不知道》、KARA的《Mr.》……额我也说不了这么多了反正这些都是韩国的洗脑神曲啦~望采纳~!!!
追问
哈哈,大神啊,有没有更多啊,谢谢了!!
追答
啊哈~不用谢啦啦啦~我还有很多的数不完啊~你还要什么类型的就说吧。我过两天发给你
volar_____
Big Bang他们不还有一首fantastic baby,还有GD的Crooked。蛮好听的
还有本人很喜欢的party rock anthem