女朋友太胖了怎么办

我门俩在网上认识的,聊得很好很有感觉,她很有内涵,家里条件也很好,一切都好像很完美,和我很相配。可是视频的时候我看到她真的很胖啊,一下子什么感觉都没了。162的身高体重1... 我门俩在网上认识的,聊得很好很有感觉,她很有内涵,家里条件也很好,一切都好像很完美,和我很相配。可是视频的时候我看到她真的很胖啊,一下子什么感觉都没了。162的身高体重130斤。在外表上我真心接受不了这么胖的,我宁可瘦点丑一点都没关系。可我觉得我要是因为她胖而提出不再继续走下去真的很不是人。我一直觉得我自己是从不在乎一个人的外表的,可是我也从没想过一个人可以这么胖。。。。我怎么办呢?我还要不要继续? 展开
天上飞earth

女朋友太胖了,可以让她试试以下几种减肥方式,如早餐要吃好、保持身体所需的水分、多吃蔬果及少摄于盐分等等,具体如下:

1、早餐要吃好

吃早餐的人往往比不吃早餐的人体重更轻。一些研究发现,跟吃早餐的人相 比,那些不吃早餐的人在一天中摄入更多的卡路里,其结果就是体重增加。

这可能归咎于更强烈的饥饿感,它促使人在这随后一整天里过量进食,特别是吃些脂肪含量更高的食物。因此,吃早餐能帮助控制胃口,降低一天内过量进食的可能性。

2、保持身体所需的水分

水是生命之源,不仅能补充我们所需的水分,更能带走我们身体内积累的毒素,加快新陈代谢,促进减肥。保证补充每天必需的水分,对维持机体正常的生理功能具有很重要的意义。

但是过量的水导致机体血液循环得不到畅通,致使身体内所需的物质不能及时送到身体各个细胞中去,新陈代谢也就会因此而变慢减弱,自然能量消耗受阻,脂肪分解代谢也随之减少。所以喝水要适量,保证身体所需就够了。

3、多吃蔬果

吃得多不如吃得对,不是任何蔬果都有利于减肥。最佳当数猕猴桃,黄瓜,西红柿,苹果和桃子。尊重身体机能,就能保持良好循环。三餐尽量正常,长期靠蔬果维持营养是不行的。

4、少摄于盐分

通过避免高钠化合物来达到减少水分摄入的效果。各式脆饼干和爆米花正是显而易见的罪魁祸首。可人们不知道,许多苏打食品及标明低脂肪的小吃同样也会大大增加盐分的摄入,所以在买之前仔细看清里面的营养成分。

5、矫正姿态

双肩稍向后并且自然下垂,注意收腹挺胸。坚持这样做的好处是,由于小腹部时常处于紧张的状态下,久而久之就会使肌肉变得平坦,对于胃部也起到了明显的收缩作用。

想象有一根绳子系在你的头顶将你向上拔。这有点儿像我们中国古语“头悬梁锥刺股”的感觉,只不过我们没有把它运用在纠正体态上。这种端正的坐姿会给人以自信,并且你会感觉到挺拔的坐姿和站姿好像让你眨眼间长高了几英寸。

参考资料来源:人民网-怎么减肥最快 5个小诀窍助你甩掉脂肪

百度网友6fd463e818
貌似楼主只是在网上聊的时候自己心里想的觉得这样好那样好,并没有在现实中接触过,连对方是个什么样的人都不知道的,而且说实在的楼主在这里这样说让我觉得楼主貌似只是看上了人家的家世,然后活在自己的世界里自己想象觉得她肯定很漂亮,可是一看到本人的样子就觉得跟自己的心里想象的产生了巨大的误差,既然是这样建议还是不要的好,或者分开一段时间楼主自己想清楚的好,162有一百三十,并不是一个很胖的人,只能说有点健壮或者有点偏胖,如果这样都觉得不可思议的不行了,那楼主自己都有多瘦啊,个人是觉得如果让我选一个男的的话我是宁可要胖一点,最起码让人觉得有安全感
追问
倒不是因为她的家世。是她的学业,我很欣赏有才华的人。而且她喜欢的东西和我很相近。我只希望一个人长得一般性过得去就OK了。她其实不丑只是我没想到胖这一点。
追答
我有个同学也有160多162差不多的样子,也有130,也并没有像楼主说的那样胖的不可思议的样子,楼主最好考虑一下看看,是否真的合适在一起,因为如果真的在一起到时候生个孩子以后说不定会更胖的,我有个朋友就是这样的本来有一米五八,五九的样子,一百斤左右,生了孩子以后就有一百五十斤,一直都没有减下来过,但是他老公也还是对她很好,如果楼主介意这个的话真的要好好考虑下,毕竟这都是事关以后的幸福的问题,如果脑子里一直有这种想法的话,以后也不会幸福的
钱印枝功妍
理解你,一个女人连自己的身材都控制不住是什么事也做不好的,我也是女人,我知道我男朋友不喜欢胖的,他处女座,所以我一直努力控制体重,你女朋友知不知道你不喜欢她胖?你可以尝试婉转跟她说你以前瘦的时候多好看,或者给她你们办个健身卡一起去健身!,她如果还不改,猛吃猛喝也不健身,证明她不自律,也不够爱你!
starflash007
给她吃减肥药,或者每天让她吃泻药,让她一天一顿饭否则分手,每天必须跑步3个小时 还有最重要的一步就是说话对她的体型冷嘲热讽,我相信她一个月内肯定暴瘦,如果她受不了那就甩了也无所谓,反正她也不是啥好货色
而立重生
俗话都说人不可貌相嘛,再说了高矮一生,胖瘦一时嘛,可能就是家庭条件好,日子过得太舒服了,如果你想继续的话不妨和她商量,让她减肥一下吧,我估计这个也是女人要以做的,哪个女人不爱美,哪个女人不想瘦啊,但是你在精神上要多支持她帮助她。不知道说的对不对,希望对你有帮助吧!
追问
她说是因为身体不好脾功能丧失了才会虚胖的。。。这个恐怕很难解决吧
追答
这个真的需要你俩沟通,其实肥胖本身就是一种不健康的表现,而且会引起很多疾病。说一句惨无人道的话,我见到的非洲难民都是皮包骨头,没有哪个吃不上饭的人还长得肥头大耳。胖人常说自己喝凉水都长肉这句话我是不信的。但不能盲目的为了减肥而节食,推荐一个瘦身方法不妨试试,每天在家光吃苹果,什么食物都不要吃,只要饿了就吃苹果,因为苹果能够提供身体所需的营养。连续吃一周就应该有效果。