关于成长的烦恼的句子、段落

匿名用户
描写成长烦恼的段落 成长中的烦恼
精品文章展示 投稿:三叶草 切换到绿色无广告模式 发布时间:2011-12-14 用户浏览:9514
-
成长中的烦恼,生活中的琐碎,梦想的诱惑,现实的冷漠,还有不断的变化,突然感觉好累,身体累了可以休息,可是心累了真的好难复原。有时候大脑会有一种放下一切的念想,不想去与谁争辩,不想做事,不想上班,不想听到别人的声音,甚至不想与人接触,只想让自己静静的呆着听音乐或者看电影 ,我知道这是一种消沉的表现,也清楚的知道如果我选择消沉只会让在乎我的人失望,让那些等着看笑话的人得意。明白我还有应该要做的事情,因为每个人都有属于自己的那分责任,于是努力的说服自己要坚强,即使坚强很累,也不可以脆弱给别人看见。有些心中的感受最后也只有自己了解。
匿名用户
我的烦恼是鞋子中的一粒沙,它虽然很小,却是我前行中的一大障碍。
匿名用户
会给他叫你报告预计关闭估计哦条件