三星i8552 内存不足 我的SD卡是32G的 10

三星i8552内存不足我的SD卡是32G的妈蛋阿刚下酷狗下几首歌就你妈的内存不足看个视频也没法看。32G我都觉得用处几乎没有。不能转移到内存卡上32G都几乎没用处,还要手... 三星i8552 内存不足 我的SD卡是32G的 妈蛋阿 刚下酷狗下几首歌就你妈的内存不足 看个视频也没法看。32G我都觉得用处几乎没有。不能转移到内存卡上32G都几乎没用处,还要手动转移 就解决方案!不要和我说什么QQ管家360助手。搬不了。内存也清了 就是内存不足! 展开
情雪飞扬
   尊敬的三星用户,您好!

  很抱歉手机给您带来不便,i8552内存不足与SD卡没有直接联系,您酷狗下载的歌曲自动保存在手机内导致到手机提示内存不足。

  您按照如下步骤进行操作即可:

  1.找到“我的文件”并打开。

  2.您可以看到“sdcard0”和“extSdCard”两个文件夹,“sdcard0”这个文件夹就是手机内存,点击进入。

  3.DCIM文件是您的照片文件,DioDict3B是词典文件,kugou就是您下载歌曲储存的文件,您可以将您的照片和歌曲转移到您外置储存卡上,再删除“sdcard0”文件夹内的资料。

  4.重新启动下手机,就不会提示内存不足的情况了。将照相机的保存位置设置到外置储存卡上,下载歌曲尽量选择可以设置下载路径的音乐软件。

  希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。

  欢迎在三星平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

yanbing3000
内存不足与SD卡无关啊!这款手机运行内存存相当的小啊!很快RAM就满了,就会提示内存不足,除了用卓大师配合手机管家卸了几个预装的重复软件也没其它的方法了啊!我的把那些爱奇艺、芒果播放器,什么悦读圈、游戏圈等没用的预装软件卸了,RAM占用才50%多一点,你也只有用我的方法弄好了。
奇点云百家号北分
可能下载后歌曲都存在了手机内存里,设置换成sd卡 可能你的sd卡有问题,要么是虚卡(内存是假的),要么是卡磁出了问题,你格式化以后试试
匿名用户
这款机的运行内存RAM只有800M,机身内存ROM只有1.5G,不够用才怪。。网上写该机内存RAM是1G,机身内存是4G,是骗你的。。。这款机是不支持将软件和游戏搬家的,外置SD存储卡再大也没用处,最多是用来存放视频音乐文件。手机提示内存不足是指机身内存ROM,也就说这款机机身内存ROM是1.5G的空间已经被你用完了。这款机本来就不是用来玩的。如果不想ROOT。只能把部分软件应用和游戏卸载,或手动清除微博QQuc等应用的缓冲,可以腾出几百M空间。你用360助手等清除内存是属于清除运行内存RAM,这跟机身内存不足一点关系也没有。如果想root,可以参考网上内存sd卡置换,来解决内存。