求一款笔记本电脑,15寸的,主流配置,价格在4000~5000左右.谢谢了,给悬赏,

我一般呢是玩游戏比较多.玩游戏不卡就行了.比如LOL.WOW.洛奇英雄传之类的.大家帮帮忙吧.下个星期就要买了.还有就是要那些内存条可以扩展,我想扩展到最大... 我一般呢是玩游戏比较多.玩游戏不卡就行了.比如LOL.WOW.洛奇英雄传之类的. 大家帮帮忙吧.下个星期就要买了. 还有就是要那些内存条可以扩展,我想扩展到最大 展开
niu6830290
只前美国军用那种 你主要是干什么用的 玩游戏 还是个什么的
纵小雯麴曦
英特尔Core
i5-3210M处理器.6G高速内存,750G硬盘,1G
独显,这个配置你看如何?