lol 审判天使出装,求高手指点。

明朗、鬼索、纳什、红叉、绿爪,有时候能再出一个三相。高手帮忙修改一下。我本人比较喜欢dps流,该怎么出?大家打这么多字,感觉挺不好意思的,不过我要的是dps装,而且要高端... 明朗、鬼索、纳什、红叉、绿爪,有时候能再出一个三相。
高手帮忙修改一下。
我本人比较喜欢dps流,该怎么出?
大家打这么多字,感觉挺不好意思的,不过我要的是dps装,而且要高端局的,所以,抱歉了。
a80301358
呵呵,你好,我想告诉你--你有些装备是错的- 我一个一个说哦,首先我打的是AOC,所谓AOC就是物理和法术双修,凯尔是个吃装备的英雄,前期多补兵能拿人头就拿人头,可以保证后期的输出,装备呢先说神装
顺风局 攻速鞋+鬼索的狂暴刃(貌似叫这个)+冰杖+科技枪+纳什之牙+帽子
顺风局 攻速鞋+鬼索的狂暴刃(貌似叫这个)+冰杖+科技枪+纳什之牙+复活甲
我一个一个说 攻速鞋不解释
鬼索的狂暴刃:这东西前期如果你压制到位或者十分猛,你可你先出这个,因为这个东西又加魔攻又加物理,还有他的被动,打得越多加攻速就越多!暴力神装
冰杖:你的Q与E可以减速尤其是E,因为控制技能你只有Q还是半控,有了它,你的E就是群体半控,虽然不多但有了我说的其他装备,别人想活命都难,除非交出闪现吧
科技枪:因为之前我说了我打AOC,所以你的E Q 物攻 都加血,记得上次我打完大龙已经是神装了,我打小龙结果队友被抓死了3个,还有一个男刀,我一个人站住脚,一打五,无压力秒杀
纳什之牙:这东西,不解释啊神装啊,又减CD又加攻速还有些魔攻——
顺风 帽子,有了它E技能不在是100多,而是200到300,对你没有看错,到了顺风局,就赶快回家买吧,只要3600,你就能灭杀全场(除了某些英雄
逆风 你有复活甲,他没有,都残血,结果你用大招,他好不容易耗掉你的大招,你死了,突然你有复活了==他悲剧了--除非被人追杀,不然-别人只有悲剧的份
你不要出3相,因为你的Q E 对于三项的被动没有我推荐的装备那么有用---好吧
哎呀 ,手痛了不打了 求作者给分啊,我打了那么多字
好吧,这篇文章 是我自己给别人打得,为了让大家了解审判天使,我有原封不不动的搬过来了,如果不行可以去查那个啥有10金币奖金的那篇文章,就在你的前面
月神紫轩
DPS:攻速鞋 第一大件 纳什+攻速+蓝+冷却审判神器不用说 。第二件腐蚀之刃。又便宜+攻速减对方魔抗。第三件帽子 DPS必出 第四件法穿棒打人绝对疼 第五件鬼索。。看重了攻速和不错的法伤 第六件再来个帽子还是什么的。
审判很强!是个全能的英雄,我比较喜欢出的就是法伤,物伤的太吃装备。虽然打人疼但是节奏太慢,审判有了纳什就可以保持E一直在状态了压线效果大大加强。三厢不错。什么都加。但是总觉得性价比不高~合成太麻烦了。通常我出到这样就可以一路超神了实在打到后期。可以把腐蚀换成别的。如绿爪。。。腐蚀只是个过度装备。对于审判攻速很重要。
www4399439
.天使有好几套出装.主要靠队友和对手的配置决定.

首先.天使绝对是一个dps.那个说辅助位置的我真心想知道天使要怎么打辅助- =...我可不觉得她那点可怜的治疗量可以当辅助+血- -给自己加都不够用.尤其是到后期.你想全程W+R?那还不如直接去玩像星妈那样的纯辅助.何苦呢?不过天使的清小能力还真不是盖的.如果只是打残给adc补兵那是绝对没问题.不过我觉得没必要那样.天使起来了dps不比adc差.

然后是每个天使的主修课.出装.这个英雄这的可以说是除了肉装不能出其他的都没问题.所以对装备的理解非常重要.最好多准备几套出装来应对各种情况.
我个人是比较喜欢出ad+ap的.
狂鞋(后期可以换成明朗出百分之40的冷却缩减.无敌非常快)+羊刀+纳什+饮血(有钱了可以出无尽)+科技枪(我敢保证你出这个比武器出要好用)+冰杖(视情况判断.最后一件装备最好是撑血加护甲的)
双修的优点是不怕对面的单一向出装.比如纯粹的护甲+血的肉装或是撑魔抗.团战的时候站在肉后面.对面要是不打肉集火你了就开大.3秒的时间够用了.

这套装备还可以换成偏物理或是偏魔法.但都要建立在出了鞋子+羊刀+纳什的基础上才行.(我现在天使是离不开这两件了.性价比太高了.羊刀加双dc效果可以配合天使的被动使用.纳什加上天赋可以无限E.另外一点是出了纳什就基本不考虑mp消耗了- -)

偏物理.红叉+饮血+无尽或是绿爪都可以.不过饮血建议必出.天使后期带个疾步的话只要站位好存活能力很强.加上那bug级的清小完全不怕死了掉效果.还是那句话.主要看对面和队友的出装.对面肉要是第一二件出狂徒那绿爪是你不二的选择.要是嫌红叉+无尽太贵的话双饮血+随意一件攻速装都可以.不过不是很建议天使出ad.我认为天使的亮点是团战的持续群ap输出.而且对面要是出反甲的话还是出别的装吧.有人说出冰锤我觉得没必要.天使的W和E不需要释放读条.配合Q追人足够了.

偏ap的话对QWE都是有加成的.非常赚.不过我个人不建议出小红帽.法穿鞋.法穿杖这样的法师装.比较贵.性价比低.而且你不是法师.看你Q那可怜的范围就知道.而且W和E只吃法强的3分之1左右.出法穿很不划算.不过要是手头上有钱的话出一个小红帽也是可以的.100+百分之40的法强可以让你E的溅射伤害提升一个档次.

偏魔法的话.科技枪的吸血效果绝对能顶饮血剑.而且科技枪+Q的追人效果也很令人满意.时光杖属性很全面.建议是如果想出就在出牙之前就把催化石出了.很好用.圣杯也不错.出了这个就可以把自己当0法英雄用了.另外+15的冷却缩减也很给力.冥火也是.主动效果可以让血肉欲哭无泪.ap的话腐蚀之刃也是不错的选择.别忘了你不是法师.平A是主要输出方式.

建议天使还是走全面发展的路线.把队伍的配置保证为肉+前锋+adc+apc+你自己的情况比较平衡

最后是操作.说实话天使的操作没什么难度.要点就是W和R的距离很远.实在追不上了可以给队友加个W拉助攻.

最后一说.天使不适合新手使用.主要是这个英雄的装比较难出.新手根本不可能了解那么多的装备.很容易出废掉.想练好的话还是要多练.时间长了会整理出一套自己的出装路线.有问题随时可以追问
an8610315
楼主 如果你要把天使玩成一个DPS流 那为什么不考虑玩上单半肉英雄呢,既然玩的是天使,就应该做辅助或者ADC玩,我说说我的见解吧,碰到诺克 瑞文 这些近战 我一般拿天使上单,因为我是打排位吗,可以看到,一般我会先出离子火花 或者鬼索 钱多出火花 可以提高一点生存能力 一些攻速 最重要的是离子火花的四次攻击120的四人弹射攻击 这在前期开团战的时候对天使 的输出是有很大增益效果的,一般离子火花或者鬼索是我的头两个大件 接下来的大件一般会是 腐蚀之刃 ,这样单挑一般很难有人打的过你了 外加离子火花的 特效效果 三大件的攻速效果 攻速差不多 到了2.0+ 这时候的速度非常恐怖 第四个大件 就要看你的选择了 一般我会考虑出冰杖 因为我打的是混合天使 出完冰杖 开团打架的时候 5个人 会一起减速 用你的E E到他们 不能进也不能退 然后 考虑最后一个大件 如果 你的生存能力可以得到保证的话 你可以再出个绿爪 或者纳什 出完纳什可以将攻速弄到封顶 出绿爪打肉有很好的效果 但是得不到保证的话 我建议你出三相或者春哥 天使靠E吃饭的 如果E突然断了 靠W只能撑一会的移动速度 三相就是很好的保障 既有暴击 攻速加成 附带开技能的 百分之一百五的攻击 还有个不需要Q有几率的小冰锤 单出一个红叉 你觉得划不来 单出个锤子 又少了一个格子 所以 最后的大件是要看对面的阵容 和自己的生存能力出的 好了 纯手打 请看分给吧
zdmjxl
审判天使,这个人物太纠结。新手别打。优先出25%速度的鞋子。然后出鬼索。顺风接着出风刺。逆风先出个多兰戒指。3相不推荐,审判天使不能完全发挥3相的作用。审判天使后期一定要堆到40%的减CD。1.5以上的攻击速度,保证E技能全程开启。才是你需要做的事。