在太原坐火车去寿光要怎么走,具体时间,下午

匿名用户
目前,太原到山东寿光没有直达火车。可从太原先到潍坊,再从潍坊坐长途汽车到寿光。一、太原到潍坊火车所有车次 发车—到达发时—到时车型运行时间里程K881 / K884 太原 - 潍坊21:39 - 06:51空调快速9小时12分钟739公里二、潍坊到寿光长途汽车潍坊到寿光长途汽车时刻表 出发城市:潍坊 潍坊
始发站:潍坊长途汽车站
终点站:寿光
发班时间:07:00-17:00每20分钟一班
匿名用户
从太原坐K881次在青州下车,从青州坐汽车到寿光,具体如下:晚上9点39分在太原上车,次日早上6点17分到青州,票价:坐票94元,卧铺下铺175元,共运行682公里,用时8小时38分,从青州到寿光汽车四十分钟,票价8元。