WOW 战斗宠物 怎么获得?

5.0不是出了战斗宠物嘛上面显示去找你的训练师但是找了没有啊怎么开启战斗宠物啊?... 5.0 不是出了 战斗宠物嘛 上面显示去找你的训练师 但是找了没有啊
怎么开启战斗宠物啊?
wxy_3000
首先你要找到战斗宠物训练师,LM的我记得在暴风原来去CTM大陆传送门右岸边的一棵树下,女NPC学。BL估计也差不多吧,在传送门旁边找找。学会后按shift+P,打开坐骑宠物栏,选宠物手册,选一个宠物放进宠物栏就行了。在野外遇到小动物鼠标出现绿色爪子样子就可以对战;别的玩家就右键头像有一条叫宠物对战,类似决斗那种。
赶紧开始你的驯兽师之旅吧,野外战斗中可以抓捕低于20%生命值的宠物哦,绿色、蓝色、紫色品质的BB属性很强大哦。还有物种相克非常厉害,看准再派BB上场
孛筠枚化
除了猎人,还有就是ss可以召唤宠物永久作战,其他职业,如法师
牧师
萨满都有战斗宠物的,但时间很短的,一般只有几十秒到1分钟左右的,还有就是一些游戏的道具,也可以战斗,但伤害基本可以忽略。
梅昱戚婉慧
拥有宠物不需要专业,红龙、蓝龙靠打龙掉落,软泥怪宝宝来自软泥怪,都是世界掉落。选择专业和职业天赋没有多大区别,目前珠宝、附魔都挺实用的…但是没有G的话不好练,推荐选择采矿加珠宝,或附魔加采矿
lne乱风
问卫兵,找战斗宠物训练师,他会给你一系列任务教你怎么玩宠物小精灵。
25...2@qq.com
主城有任务NPC 可抓的头上有个小绿爪