女朋友说不喜欢我了要和我分手,怎么办

我们相处了有半年了,是几年前的老同学,又一次聊起来挺投缘的就谈上了,刚开始的时候相处的很好,你侬我侬的,我很喜欢她她也很喜欢我,就这样过了5.6个月,偶尔住我宿舍,可是最... 我们相处了有半年了,是几年前的老同学,又一次聊起来挺投缘的就谈上了,刚开始的时候相处的很好,你侬我侬的,我很喜欢她她也很喜欢我,就这样过了5.6个月,偶尔住我宿舍,可是最近我找她她都对我不理不睬的,她是双子座的,情绪变化很大,平时处的时候就会动不动的闹情绪,苦着张脸,我问她她什么都不说,和她说话也不理不睬的,今天突然说和我在一起很累,不开心,不喜欢我了,说与我无关,
有些人喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,我平时都对她百依百顺的她说什么就是什么,她生气了我哄她,闹情绪什么的我也包容她,凭良心我已经做到最好了,随叫随到,照顾关心无微不至,难道双子座的女生都这样情绪化的?现在躲着我了,上下班也不要我接了,发信息不回,晚上突然说不喜欢我了,但是我是真的很爱她啊,我不想错过!!
骑猪兜风LJ
你把她追回来了吗?我想知道我如果去努力坚持下去的话会不会有结果,
14个字符以内呢
后来在一起了吗
颓不经济惫
第六十五回 托塔天王梦中显圣 浪里白跳水上报冤
sunny小乐乐阿
不爱了就放手吧
morata岁月
我跟你一样兄弟,时间也一样,事情也一样