找一本男主反穿越到现代的小说

穿越到现代后发生一些很搞笑的事情、、、、比如:看到古装电视剧里的皇上下跪、、、、哎哟~反正很搞笑啦、、、、、... 穿越到现代后发生一些很搞笑的事情、、、、
比如:看到古装电视剧里的皇上下跪、、、、
哎哟~反正很搞笑啦、、、、、
金泽子
《拐个皇帝回现代改造:暴君的小妾》
1、皇帝走在21世纪的大街上,他的谋生第一招:坐台。平素翻惯了女人的牌子,这次,终于轮到女人翻他的牌子。
  2、被皇帝大人虐了,临走时就顺便捞了皇帝大人一起回去。目的是看他到了21世纪怎么猖狂。武打替身、选秀、炒股、踢足球……此外,皇帝还可以干什么呢?往下看……
  3、都市言情剧,本质是灰姑娘和豪门白马王子、偶像巨星的老套YY,可以参考那些当红明星如何想嫁入豪门而不得之全攻略.
小小吴kao
《带着皇子回现代》内容提要  本来应该在学校里享受大学生涯的夏茉莫名其妙穿越到清朝,时空隧道再次开启时,竟然遇到清朝阿哥梦之队的全体成员,阴差阳错地将五人全部带回现代。昔日呼风唤雨的天之骄子面对现代生活的灯红酒绿,无一不是晕头转向,令人啼笑皆非。为了收拾自己“拐带”出来的混乱局面,夏茉绞尽脑汁开始对他们进行“魔鬼式训练”,既然都做不了皇子了,那就认命做个完美的现代人吧!可是,究竟该安排谁去做冷血剽悍的商界杀手,又安排谁去做万人迷的国际巨星呢?从“大将军王”变成“大破坏王”又将是怎样一份奇缘呢?爱情在众人手忙脚乱的时候悄悄来临,达人夏茉却再一次不按牌理出牌地穿越了。这一次,她又将收获什么呢?
家有妖夫 家有穿越男