一首英文歌,求歌名, 名字忘记是什么了,翻译成中文就是 神魂颠倒 的意思

几年前听过了的,现在想起这首歌来了,但是忘记怎么拼的了,只记得这首歌的名字翻译成中文就叫神魂颠倒是个单独的词语不是短语有知道的麻烦回答下,跪求歌名,什么都不记得了,就只记... 几年前听过了的,现在想起这首歌来了,但是忘记怎么拼的了,只记得这首歌的名字翻译成中文就叫 神魂颠倒 是个单独的词语 不是短语 有知道的麻烦回答下, 跪求歌名, 什么都不记得了,就只记得歌名翻译成中文就是神魂颠倒的意思 展开
b19950302
是不是mariah carey的obsessed?
不是很确定,但是这样看来的话大概符合你的要求,可以听来看看~
追问
额  好像不是    我上面说过了  就是一个单词而已   比方说   中国人   就是Chinese     而不是 man of china
追答
如果不是obsessed就不知道啦……
如果有一两句歌词就好啦
twinstttza
up side down
倾听雨落799
britney spears
yuer_W73
  •  Mr.wonderful?

追问
不是不是...就只是一个单词    翻译成中文可以译为   神魂颠倒
百度网友7c74314
是psycho Pt.2吧! 我前几天也在找这首歌。
第一句是She got me going psycho吗?