这个美剧女演员的名字是?

这个美剧女演员的名字是... 这个美剧女演员的名字是 展开
小蟑螂zhao
前面那位只回答对了一半 剧中名叫ziva david
演员名叫
英文名: Cote de Pab
中文名: 蔻特·德·帕布罗
性别: 女
星座: 天蝎座
出生日期: 1979-11-12
出生地: 智利,圣地亚哥
职业: 演员
更多外文名: María José de Pablo Fernández (本名)
imdb编号: nm1580243
蔻特·德·帕布罗Cote de Pab出生在智利首都圣地亚哥,在迈阿密长大。2000年毕业于匹斯堡的卡内基大学,专业为戏剧音乐。大学毕业后,帕布洛相继在《麦克斯的教育》(The Education of Max Bickford),《陪审团》 (The Jury)、 《当我们长大》(When I Grow Up) 《我所有的孩子》(All My Children.)等电视剧中亮相。并在百老汇经典歌剧《曼波歌王》(The Mambo Kings)中扮演德洛丽斯。《NCIS》是她出演时间最长的剧集,也是她的代表作,帕布洛现居住在洛杉矶。
百度网友ca31d0e
英文名:Ziva David
译名:姬娃·戴维
职业:NCIS特别探员
生日:1982年11月12日
出生地:以色列 比尔舒华
现居:华盛顿
S啊陈陈
Ziva David 出自美剧《海军罪案调查处》
扮演者:Cote de Pablo 蔻特·德·帕布罗