小米系统重置手机后输入法都没了

才刷了个小米系统,刚用了几天系统反应有点慢,就想着恢复下出厂设置,没想到恢复后连输入法都没了,这还不算完,你说没输入法你让我怎么连WIFI?行,不连WIFI我就用移动网络... 才刷了个小米系统,刚用了几天系统反应有点慢,就想着恢复下出厂设置,没想到恢复后连输入法都没了,这还不算完,你说没输入法你让我怎么连WIFI?行,不连WIFI我就用移动网络先下个输入法再连,没想到用自带的商店去下载输入法还要求登陆小米账户,你说我连输入法都没了,你让我怎么登陆?真么想到这系统用着这么窝心,本来还想着用用看怎么样,这下子,果断换了,你说你这么坑,你们开发组知道吗? 展开
机友集
系统应该自带一个输入法啊,你用系统自带的那个 ,如果不行的话就把手机链接到电脑上, 在电脑上下载一个手机输入法APP,然后安装到手机上 ,还有一个办法就是找到应用商店,然后找排行榜,应该有输入法在榜上,或者直接去装机必备这类找。希望能够帮到你,望采纳
DZhouXianSheng

1.打开小米手机的【应用商店】。

2.点击右上角的放大镜图标进行搜索。

3.在输入框内输入【百度输入法等等】,点击右下角输入法中的【搜索】按钮。

4.选择百度输入法,点击【安装】。

5.安装好后,在应用中就可以看到百度输入法了,开发后按照提示设置就可以使用百度输入法了。

6.刚开始使用时选择自己擅长的输入方式。

7.一般选择【拼音-拇指】。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
你好。首先,官方rom是都有内置输入法的,即便恢复出厂设置也是可以进行输入的。

第三方rom有的为了节省空间,也有的为了让用户安装自己喜欢的输入法,并没有内置输入法。这种情况,如果可以连接电脑,建议先用数据线连接电脑,用小米手机助手或者其他第三方手机助手安装输入法。
追问
rom是从小米官方网站下载的,不可能是第三方的吧!
追答
小米官网也提供优秀第三方rom的。可以尝试重新三清刷官方rom
Du小耿
输入法没有了是可以重新下载安装的,下载时可以直接使用浏览器搜索搜索应用名称进行下载安装,也可以从MIUI系统自带的应用商店中下载,应用商店中的应用都是经过安全检查的。
具体使用方法如下:
1、找到并打开【应用商店】;
2、可以点击搜索框输入要安装的软件名称,也可以在分类中进行寻找;
3、找到要安装的软件后点击【安装】等待安装完成即可。
百度网友c3f9bff
用小米手机助手呗,用电脑安装