圣女日记txt全集下载

狗剩cv6齵

圣女日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二十章 前奏
球的环境一直在被破坏,资源一直在减少,这是人事。但人们总是抱持着不在乎的态度,这或者是短视——反正我现在还能居住,在我的有生之年都能居住。有这样的想法。
而如果对后代能有些愧疚的人,则会把希望寄托在一些其它的事情上。
比如说新技术、新能源,或者说太空。
如今看来,似乎第三条路是被切断了。
尽管秦陌知道,别人未必这么看。
虽然悠然用自己的力量证明了空间壁障的作用和星空的危险,但是,任何事情没有经历过就都不会有铭心刻骨的感受。
他们能够看见那些怪兽,但也在同时相信自己手中抢炮的威力。他们知道悠然说的是实话,却难免认为他们说的有所夸大。
但不管怎么说,有新技术、新能源都是好的。
虽然秦陌本身不那么想,可他知道,这样想的人不少,因此才争取到了和这位异世界客人交涉的机会,并且用了这样委婉的语气开了口。
可惜的是,悠然这个主角似乎没有领会他的意思,偏着头看他,似乎在思索这句话什么意思的样子。……

砂砂zOQ3
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
sinking275
已发站内信,确认后请采纳