如果她老是对你说她长的不好看,而我觉得她好看,这说明什么?

管理狗人黳u
一个女孩子会觉得自己不漂亮,第一:跟你在一起她觉得自己配不上你,因为你在她心目中长得太帅或是太完美,是很多女孩子梦寐以求的类型,她觉得其它漂亮女孩子与你在一起似乎更般配。第二:那个女孩子很在乎你,因为太在乎所以总觉得自己有很多缺点。第三:那个女孩子希望自己长得像她觉得漂亮那类型女孩子的样子。一直以来都是只看到别人的长处与优点,拿自己的短处与别人的长处相比,殊不知其实每一个人都是独一无二的,世界上没有两片完全相同的叶子,你有着你自己独特的一面,没有必要去模仿任何一个人。 你觉得她好看,第一:她确实很漂亮,并且是你喜欢的类型,而女孩自己却不喜欢。第二:女孩子确实不是漂亮得出众的人,只是长相普通,但是你自己更看中的是她内心的善良、温柔与体贴,所以你觉得她很漂亮。第三:你有你自己解释漂亮一词定义,你觉得一个女孩子内在美比外在美更重要。外在美+内在美=更美,外在美+内在丑=更丑。