玩魔兽买华硕3000-4000哪款比较好

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

4000以下的华硕机子玩魔兽?建议你考虑别的吧!DELL,HP啊等国际大品牌别考虑了,你这个价位买到的肯定玩着不爽,还不如买个联想的,或者清华同方的,这样的价位还能买个配置不错的!
下面两款都不错,性价比也很高!而且联想在国内的售后做的是很好的,我去过两次的,全国联保,不用发票都可以的!
还有性价比最高的是神舟,第三款便是现在卖的很好的,口碑也不错的优雅A460系列,别人会说我给你推荐神舟的,不过这个价位配置能玩爽魔兽的也就只有神舟了!

联想G480AM-IFI [联想G480系列]¥3899
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量:1GB

联想G480A-IFI(金属灰) [联想G480系列] ¥3799
处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz)
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量:1GB

神舟 优雅A460P-i7GD2 [优雅A460系列] ¥3699
处理器:Intel Core i7-2670QM(2.2GHz)
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M
显存容量:1G
bbrewqop1
华硕A43吧也就3000+。。。别听他们胡说。处理器I3的够了。显卡选个GF630M的就可以了。。。虽然不能效果全开。但笔记本要求也不可能太高是不。我的本子华硕K53显卡是610M的。。。上网查全说是垃圾。还有人说只能最低效果玩WW。但我玩的时候效果开到高。打战场和25人本一样的不卡。夏天显卡温度也都在80度左右。所以网上的说法不用太在意。按自己需要买就可以了。网上的人也就是看别人怎么说就怎么说。自己没有用过就到处瞎吹
徐牛牛是只小兔子
4000以下的华硕机子玩魔兽挺不住啊,显卡,是尤其的。
塞玉瑾7T
为啥非得买华硕?联想和戴儿也不错的,现在主打配置:笔记本:双核2.6ghz的处理器2g独显(玩三滴游戏显卡一定要好)4g内存 台式2.6ghz处理器4g独显8g内存
小男669
IBM 是你最好的选择,散热是主要问题,对于玩游戏这一点太重要了.配置还要好 E530-5EC
i5-3210M(2.5GHz,3MB)/2GB/320GB/NVIDIA GeForce 610M(1GB显存)/15.6"HD LED(1366×768)/Rambo/ThinkPad BGN/BT/3个USB 3.0、1个eSATA/USB 组合接口、VGA HDMI720p HD /Camera/6Cell/WIN7H/1+1+c/2.6Kg