在网上可以赚钱吗?有没有最好的方法?

最好能有发展力的!比在公司上班还好的!... 最好能有发展力的!比在公司上班还好的! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
葵久XEE3x8
现在在网上哪里都可以赚钱。你可以开一个网店啊。 我现在就是开网店,投入的成本比较低,货源也不需要找,如果你有什么不懂的话,你可以问我的的。
叮叮当谡迸3
可以试着在网上卖些东西 不过刚开始在网上一般来说是不好卖的 得慢慢来 短则1月 多则3月 估计你才能慢慢的赚到钱 虽然我可能说的保守 没有其他人说的马上就能赚钱 不过我说的是实话 相信 可以来加我 我详细给你说说 不相信就当我乱说好了
血刺裁决TD0474
可以。最好的方法是养成思考,去专研挣钱,创业的方法。习惯很重要。
丁昌尚妞
您好,很高兴能为您解答,就21世纪而言,电子商务是最火的了,特别是淘宝,淘宝占的市场份额是最大的,现在的淘宝市场已经很饱和了,要想做淘宝,必须要有信誉,只要有了信誉人家才会到您的店铺来买东西。新手开店,最适合做虚拟的,低成本,小投入,低门槛,很适合年轻人创业,目前我是做软件代理的,做虚拟能很快的把信誉给提升上去,如果您想做的话,追问就可以联系我,期待与您的交流!!
lemwvowbbv
有不少可以用电脑的,不过想一下自己会什么技术
技术类的可以软件开发,编程,经验类的可以开网店,做淘宝客
没啥技术的可以像我一样,用(星聚宝)软件做任务,一个月也有一千多,虽然少了点,能学不少技术。