在网上可以赚钱吗?有没有最好的方法?

最好能有发展力的!比在公司上班还好的!... 最好能有发展力的!比在公司上班还好的! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
乙遥钓2060
广告词我也不多说了,说点实际的,你们想知道的一 易捷通是什么? 是为淘宝、拍拍、有啊卖家开发的一套集提交订单、自动充值、自动发货、自动评价于一体的电脑全自动操作的智能软件! 主要功能: 全国移动,联通,电信,手机自动充值。 Q币,QQ增值服务自动充值。 部分热门游戏点卡自动充值。 可实现离线托管服务。 二。赚钱吗,怎么赚钱? 真的能赚吗?买个软件回家就赚钱,那你买的就不是软件了,你买的是印钞机,呵呵。赚钱是要分人的,都赚了那是不可能的,不过说不上亏,只能说不赚,软件就三百块钱,能亏哪里去,软件可是实实在在的能用一辈子,自己拿来充,平常也把钱省回来了, 怎么赚? 1。是充值,赚不袄多少钱,但是可以赚很多信誉,(一开始要靠周围的朋友,你能利用到的所有资源) 2。就是推广,就是我现在做的,,推广有65%的提成,就是到处发帖子到处回答问题, 三,成本。 相信很多人都想知道成本把,,那我带这里大概说说 终身版300 块(这就是成本)------只有300的才能推广饿然后需要周转的资金,别人不管是代理还是充值都是需要你充钱进软件的,,一般情况100就够了,如果有人要代理的话充300 成本不高,不存在积累货物的问题四.时间,.. 时间当然很需要但是也不需要你全天守着,.. 最少最少的时间,,晚上要带,不过这样你赚的肯定不会那摸多,,赚点还是可以的 如果你是宅男宅女,,那你就非常有潜力... 如果你想开店给你些建议 ,一开始还是先做虚拟充值的好,刚开始 做网店,做虚拟充值是比较好滴。实物经营首先有点儿经验才 好,实物经营费时费力而且繁琐,一开始没信誉,没人来,想便宜点儿卖,又让买家觉得不可靠!!很是无奈啊!! 等做一段时间的虚拟充值后,信誉上来了,你再转做实物经营,那样就好弄啦! 如果你要是现在想赚百儿八十万的,别做了,你要是想用它积累一 些淘宝经验,刷写信誉,赚些千八百块的,那么你投资300 元即可。300元,能亏多少?不是么? 好消息!好消息,朋友你好还在因为300元买易捷通心疼吗 不再犹豫了直接联系我吧!全天在线指导!
额哟5783
楼主你好 网店可以赚钱,比在公司上班划算多了,开 虚拟网店,300元的投资就够了,月赚5000不是梦 【兼职全职都可以】不要到处找货源,零风险。 不懂可以随时问我,教三天升钻的个人经验 谢谢
丫丫TEu
如果你说有发展潜力比上班还好,那就只有淘宝开网店了,因为只要经营好了,有些店铺一年要赚的恐怕比你在公司上班是多的多的。我是开网店的,新手建议从虚拟做起。可以在网上先了解一下。不明白的可以问我
撒旦764p
可以兼职创业(网上代理大型超市) 好多朋友都是上班8小时,何不用工作之余的时间做兼职,多一份收入,不同的观念导致不同的人生。许多人比你成功,不是他的能力比你强,不是他的经验比你多,也不是他比你有钱,而是他的观念比你超前即眼光比你看得远。
家凝冬3263
网上赚钱也是可以的。不过不能老想着赚钱吗。生活中也有很多美好的东西啊 哎花钱容易,挣钱难,不过网络赚钱是一种新的方法 方法很多,例如建网站,加广告联盟,我的网站拇指90度小说网 我的小饭碗。嘻嘻,网上赚钱不是不可以,比需坚持啊。我经营网站那么长时间才刚收会成本。 哎,花钱容易,挣钱难啊,一点也不假啊?