霉菌性阴道炎反复发作怎么办?谢谢了,大神帮忙啊

猴虏汉32
西医治疗是很容易复发的,我是在睡前用中药熬水冲洗后,再塞药,第二天白带明显变清,量变少,阴部的异味变淡,三天后,白带正常,异味消失,再内服中药半个月,彻底治愈,我三年多没有复发,加q9l26686l8,我不但反复发作的霉菌阴道炎在她这里治好,盆腔积液也是吃她开的中药,真是幸免了一场惊恐的手术。
燃郁傣406
治疗霉菌百性阴道炎 是需要过程的,一般连续治疗三个月,转阴后为治愈。你现在在哺乳期,用药一定要度慎重,一定药遵医嘱用药。 担心传染给宝宝,建议:把问自己的内衣一定要和宝宝的还有其他人的分开洗,而且要用开水烫洗,之答后放在阳光下曝晒,起到紫外线消毒的作用。 霉菌性阴道炎注意的事项很多,建议向医生详细的咨询一下。 这里的回答版用来参考还是可以的,为了你自己的健康最好到妇幼医院去咨询检查啊权,那里才是最专业的。
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!

出现了霉菌性阴道炎需要注意阴部的清洁,注意暂时避免性生活,平时使用专业私护产品调理,治疗期间要注意内裤经常开水洗烫后暴晒,这样利于根除。